Follow my blog with Bloglovin

Cannelloni di crepes agli asparagi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cannelloni di crepes agli asparagi sono un primo piatto al forno semplice, vegetariano e con tutto il gusto che la primavera porta con sé. Il sapore delicato ma preciso degli asparagi viene infatti sprigionato interamente in ogni involtini e la salsa di besciamella che li avvolge ne esalta delicatamente ogni tonalità di gusto. Quel pizzico di parmigiano rende il tutto più saporito, senza appesantire.

I cannelloni di crepes agli asparagi sono un piatto ricco perfetto per una giornata di festa, per offrire un menù diverso dal solito, che sia particolarmente adatto ad ogni esigenza e che permetta a tutti di apprezzare questo ortaggio dal sapore così particolare. Gli asparagi sono un ingrediente tra i più versatili, con il quale è possibile divertirsi in una marea di ricette, abbinando altri elementi, come verdure, pesce e crostacei, carni, salumi o formaggi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Scarola in padella

La scarola in padella alla napoletana è un contorno semplice e gustoso che prende spunto da una delle migliori tradizioni della gastronomia partenopea. Da sempre infatti la scarola stufata in padella e insaporita con ingredienti come olive (taggiasche o di Gaeta), accighe, capperi, pinoli e uvetta rappresenta la...

Muffin agli asparagi

I muffin agli asparagi e provola vegetariani sono dei soffici e gustosi muffin rustici, perfetti per un aperitivo con gli amici, per una merenda gustosa o per riempire un cestino per il pic nic. La freschezza dgli asparagi infatti richiama perfettamente l'arrivo della primavera e la voglia di trascorrere delle...

10 alimenti naturalmente ricchi di sale

Preserviamo la nostra salute scoprendo la classifica dei cibi più ricchi di sale: ecco quali alimenti evitare e quali consumare con moderazione. Il consumo di sale in Italia? Un tasto dolente: il limite giornaliero raccomandato, infatti, viene spesso inconsapevolmente ampiamente superato. Gli italiani consumano circa...

Farro con asparagi, tonno e ceci

Il farro con asparagi, tonno e ceci è un ricco e gustoso piatto unico, perfetto per tutta la famiglia, per offrire a tutti un piatto completo, fatto con pochi e semplici ingredienti, modibicabile e adattabile anche in base alle esigenze quotidiane e a quello che si ha a disposizione in casa. Il farro è un cereale...

Asparagi come usare le diverse varietà in cucina

Diverse sono le varietà degli asparagi, così come diversi sono i loro possibili utilizzi in cucina: ecco tutto quello che c’è da sapere a riguardo. Bianchi, verdi, viola, selvatici: le varietà degli asparagi sono numerose ed ognuna di esse possiede delle proprie caratteristiche che possono essere sfruttate al meglio...

Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di spinaci e ricotta al forno sono dei teneri bocconcini di verdure, morbidi dentro e croccanti fuori, con un irresistibile cuore filante, che incanterà tutti. Sono una soluzione semplice per far mangiare ed apprezzare una bella porzione di verdure, anche a chi in loro presenza normalmente arriccia il...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (79 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy