Torta Nua alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sicuramente conosci già la famosissima Torta Nua, e l'avrai già provata nelle sue varianti alla crema pasticcera (versione originale) e crema al cioccolato (versione alternativa). Ma hai mai pensato di provarla alla Nutella? Sì è vero, somiglia un po' a quella al cioccolato, ma la famosa crema di nocciola donerà alla tua torta un sapore unico ed inimitabile.

La Torta Nua è una delle torta più famose del web, si tratta di un dolce molto soffice preparato con un impasto molto semplice, dove tutti gli ingredienti vengono lavorati insieme con uno sbattitore elettrico, al quale vengono aggiunte delle cucchiaiate di crema, che restano morbide e cremose, così che ogni fetta di torta diventa irresistibile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (318 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy