Cheesecake con base pronta
La cheesecake con base pronta cotta al forno è una ricetta semplice e gustosa per preparare una torta al formaggio con base pronta, senza biscotti.
La cheesecake con base pronta al forno è una golosissima torta al formaggio realizzata in modo molto semplice con una base pronta per torte (per me 9 torte Cameo) utilissima per sostituire i biscotti nella tradizionale cheesecake cotta al forno, per un risultato davvero molto simile alla versione newyorkese della famosa torta.
La famosissima torta americana al formaggio, più nota come Cheesecake, ha ormai spopolato sulle nostre tavole in numerosissime varianti. Ve ne propongo una con un retrogusto di limone molto delicato. Si tratta di una versione "cotta al forno" della cheesecake che permetterà a tutti coloro che non amano i dolci "crudi" di non rinunciare a questa delizia! Per la base di questa ricetta ho utilizzato il famoso preparato per torte "9 Torte Cameo" che potrete in ogni caso sostituire alla "tradizionale" base delle ricette cheesecake.
Come fare cheesecake con base pronta al forno
15 minuti
-
45 minuti
Ingredienti per 8 persone
Per la Base:
- 1 confezione di preparato per torte (tipo 9 torte cameo)
- 100 gr di burro
- 1 uova
Per la Crema:
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di philadelphia
- 250 gr di mascarpone
- 50 gr di zucchero a velo
- 4 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 limone (la scorza grattugiata)
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria
- Stampo a cerniera Ø24cm
Preparazione
Per la Base.
Per la Crema.