Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Cheesecake con base pronta

La cheesecake con base pronta cotta al forno è una ricetta semplice e gustosa per preparare una torta al formaggio con base pronta, senza biscotti.

di Marianna Pascarella

La cheesecake con base pronta al forno è una golosissima torta al formaggio realizzata in modo molto semplice con una base pronta per torte (per me 9 torte Cameo) utilissima per sostituire i biscotti nella tradizionale cheesecake cotta al forno, per un risultato davvero molto simile alla versione newyorkese della famosa torta.

 
 

La famosissima torta americana al formaggio, più nota come Cheesecake, ha ormai spopolato sulle nostre tavole in numerosissime varianti. Ve ne propongo una con un retrogusto di limone molto delicato. Si tratta di una versione "cotta al forno" della cheesecake che permetterà a tutti coloro che non amano i dolci "crudi" di non rinunciare a questa delizia! Per la base di questa ricetta ho utilizzato il famoso preparato per torte "9 Torte Cameo" che potrete in ogni caso sostituire alla "tradizionale" base delle ricette cheesecake.

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare cheesecake con base pronta al forno


15 minuti

-

45 minuti
Cheesecake con base pronta
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 8 persone

Per la Base:

  • 1 confezione di preparato per torte (tipo 9 torte cameo)
  • 100 gr di burro
  • 1 uova

Per la Crema:

  • 250 gr di ricotta
  • 250 gr di philadelphia
  • 250 gr di mascarpone
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 limone (la scorza grattugiata)

Strumenti Utilizzati

  • Sbattitore o planetaria
  • Stampo a cerniera Ø24cm
 

Preparazione

Per la Base.

Versare il contenuto della busta 9 Torte Cameo in una ciotola.
Sciogliere il burro a fuoco lento e mescolarlo alla miscela 9 Torte insieme all'uovo.
Amalgamare bene il tutto, quindi disporre il preparato della base della cheesecake in uno stampo a cerniera rivestito con della carta da forno, livellandolo con l'aiuto di un piccolo matterello ed alzando leggermente i bordi.

Per la Crema.

Amalgamare i formaggi (ricotta, mascarpone e Philadelphia) con uno sbattitore elettrico.
Ottenuta una crema liscia aggiungere le uova, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero, il burro fuso raffreddato e lavorare ancora con lo sbattitore alla massima velocità per eliminare i grumi.
Versare quindi la crema sulla base ed infornare a 170°C in forno preriscaldato per 45-50 minuti.
Sfornare e far raffreddare completamente prima di sformare la cheesecake e servirla.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (381 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Cheesecake al caramello salato. La torta al formaggio perfetta in pochi passaggi!

    Cheesecake al caramello salato. La torta al formaggio perfetta in pochi passaggi!

  • Pate à bombe (Come pastorizzare le uova)

    Pate à bombe (Come pastorizzare le uova)

  • Cheesecake salata al salmone. La torta salata al formaggio, senza cottura!

    Cheesecake salata al salmone. La torta salata al formaggio, senza cottura!

  • Tartufini di ricotta cocco e cioccolato. La ricetta semplice e veloce!

    Tartufini di ricotta cocco e cioccolato. La ricetta semplice e veloce!

  • Frittelle di ricotta. La ricetta per le bombette morbide di Carnevale!

    Frittelle di ricotta. La ricetta per le bombette morbide di Carnevale!

  • Castagnole alla ricotta morbidissime! La ricetta veloce, pronte in 5 minuti!

    Castagnole alla ricotta morbidissime! La ricetta veloce, pronte in 5 minuti!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Filetto di Pesce al Miele


Dolce
Plumcake alle mele e yogurt


Cheesecake
Pastiera senza cottura


Dolce Vegano
Essenza di Vaniglia

 

Ricetta etnica
Mud cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati