-
Pandoro, la ricetta classica veloce e senza sfogliatura!
Il pandoro è un dolce veronese che viene solitamente consumato nelle feste di Natale, tanto da esserne diventato uno dei simboli. Il pandoro semplice è la versione meno elaborata, ma altrettanto gustosa, del tradizionale pandoro sfogliato, che...
-
Pavlova
La pavlova è un dolce di origine australiana realizzato con una base di meringa ed una golosa crema di farcitura, spesso arricchita con frutta fresca mista a piacere. Sembra che questo dolce sia stato creato nel 1926, per mano dello chef di un...
-
Pandoro farcito con crema al mascarpone
Il pandoro farcito è una golosissima idea per portare in tavola il pandoro, il tipico dolce delle feste di Natale, in modo ancora più ricco e goloso. Il pandoro, oltre ad essere gustato in maniera classica, con la tradizionale spolverizzata di...
-
Pandoro gastronomico
Il pandoro gastronomico è rivisitazione del panettone gastronomico salato farcito, che potrete servire in occasione delle Natale, presentandosi anche scenograficamente perfettamente in tema con il periodo. Si tratta di un pane morbido farcito,...
-
Le 10 ricette più cercate del 2020
Anche quest'anno, complice la pandemia COVID-19, gli italiani non sono stati da meno, rispetto agli altri anni, dilettandosi in cucina con la preparazione di numerose leccornie. I libri e le enciclopedie gastronomiche hanno ormai ceduto il passo al...
-
Torta di pan di zenzero vegana
La torta di pan di zenzero vegana (o vegan gingerbread cake) è un dolce vegano, quindi senza latte, senza burro e senza uova, adatta a tutte le esigenze alimentari, anche a chi ha problemi di intolleranze alimentari e regala un profumo ed un sapore...
VIDEORICETTE
-
Tiramisù senza uova crude, la ricetta semplicissima!
-
Pizza muffin senza lievitazione. La ricetta pronta in pochi minuti!
-
Involtini di vitello in padella, con prosciutto e formaggio!
-
Castagnole alla ricotta morbidissime! La ricetta veloce, pronte in 5 minuti!
-
Polpette di Manzo e Salsiccia al Sugo
-
Fiore di pasta sfoglia alla Nutella. La ricetta semplice e velocissima!