Omelette (Ricetta Base)

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Omelette sono delle preparazioni a base di uova, tipiche della Francia. Le Omelette sono piuttosto simili alla nostra frittata, ma hanno la caratteristica di essere cotte da un solo lato, per poi essere farcite e richiuse a mezzaluna.
Le Omelette possono essere sia dolci che salate, in base al tipo di ripieno che viene utilizzato. Le Omelette sono ideali per una cena all'ultimo minuto, in cui si ha poco tempo per cucinare, ma comunque la voglia di portare in tavola qualcosa di innovativo ed accattivante!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy