Pandoro Gastronomico

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pandoro gastronomico è un panettone gastronomico salato farcito, che potrete servire in occasione del Natale, presentando un pane morbido farcito, particolarmente vestito a tema delle feste, sia per le tipologie di facriture scelte che per la bellissima forma del classico pandoro dolce.

Sebbene il panettone gastronomico è uno dei grandi classici della cucina di Natale, quest'anno con il pandoro farete un grandissimo figurone, sorprendendo con semplicità i vostri ospiti, ed offrendogli qualcosa di tradizionale ma al tempo stesso rielaborato in una veste nuova.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 7 ore COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Se volete far assorbire maggiormente i sapori potete preparare il panettone il giorno prima.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (187 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy