Tiramisù senza uova

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il tiramisù senza uova è una versione semplice e leggera del classico dolce di savoiardi, mascarpone e caffè tanto caro alla tradizione della pasticceria italiana. Un’alternanza di strati di biscotti inzuppati nel caffè, crema delicata al mascarpone e cacao. Un gusto unico che seduce da decenni golosi e non.

Il tiramisù senza uova si differenzia dalla versione classica di questo dolce proprio per la crema al mascarpone, che non possiede una base di zabaione, come quella del classico tiramisù, ma è alleggerita dalla presenza del latte condensato, che va a sostituire le uova, conferendo comunque alla crema un gusto semplicemente delizioso!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4-5 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (96 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy