Questo sito contribuisce alla audience di

Crostata vegana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata vegana integrale alla marmellata è un dolce realizzato senza burro, senza latte e derivati e senza uova. Inoltre gli ingredienti scelti sono per lo più “grezzi” e poco raffinati, quindi abbiamo farina integrale e zucchero di canna integrale. La parte liquida della ricetta è composta di succo di mela biologico, un succo piuttosto neutro e delicato, e concentrato. La parte grassa la si ottiene con l’olio di semi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (36 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy