Crostata vegana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata vegana integrale alla marmellata è un dolce realizzato senza burro, senza latte e derivati e senza uova. Inoltre gli ingredienti scelti sono per lo più “grezzi” e poco raffinati, quindi abbiamo farina integrale e zucchero di canna integrale. La parte liquida della ricetta è composta di succo di mela biologico, un succo piuttosto neutro e delicato, e concentrato. La parte grassa la si ottiene con l’olio di semi.

La crostata vegana alla marmellata è realizzata con ingredienti differenti rispetto a quelli che siamo abituati a conoscere come basi della pasticceria tradizionale, compresa la classica pasta frolla, eppure è una novità tutta da scoprire, utile non solo a vegetariani e vegani, che escludono dalla propria dieta alcuni alimenti, ma si presenta anche come un’alternativa sana e leggera perfetta per tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (105 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927