Questo sito contribuisce alla audience di

Cheesecake alla zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La cheesecake alla zucca con copertura di salsa al caramello salato è un dolce semplice e tradizionale, cotto al forno, preparato con una deliziosa purea di zucca che va ad arricchire la crema al formaggio, che la rende particolarmente gustosa e deliziosamente colorata. La base di biscotti al cioccolato va a combinarsi perfettamente con il sapore della crema sovrastante e tutto diventa un’incredibile armonia di sapori.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 8 ore COTTURA: 55 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

Servendo in questo modo la cheesecake il caramello sarà abbastanza fluido, se lo preferite più compatto rimettete la cheesecake in frigorifero, ancora per 3-4 ore prima di servirla.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (275 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy