eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con tè

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente ''.

 

Ricette con tè

Pollo Fritto

Questo ricetta non l'ho ancora provata ma l'ho vista fare direttamente sulle bancarelle per strada. E' tipica della zona sud orientale. Viene utilizzato sia il pollo che il pesce.

Leggi di più...

Biscottini di Babbo Natale

Questi sono i biscottini che mettevo vicino al camino con accanto un bicchiere di latte la sera della Vigilia di Natale per Babbo Natale che sarebbe passato la notte. E questo accadeva quando i miei figli erano piccoli. Ora i figli sono cresciuti ma io i biscotti li faccio ancora perchè ci piacciono e perchè ci fanno...

Leggi di più...

Spaghetti Integrali al Philadelphia e Basilico

Un piatto leggerissimo, velocissimo e decisamente prelibato, che non vi farà pesare di essere a dieta e che vi farà fare un figurone anche con gli ospiti!! In alternativa potete usare qualsiasi formato di pasta integrale, o anche di pasta normale, e aggiungere un cucchiaio d'olio per porzione, ma è buonissimo anche...

Leggi di più...

Ciorba de Burta

Tra le più amate zuppe della Romania c’è la ‘Ciorba de Burta’, ovvero la minestra con la trippa. Alla fine della preparazione si può aggiungere un uovo sbattuto e un po’ di aceto.

Leggi di più...

Tagliatelle alla bolognese, un vero comfort!

Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con...

Leggi di più...

Sambal Indonesiano

Il sambal è una salsa a base di peperoncini usata per insaporire i piatti saltati e a base di tagliatelle o riso, e come salsa in cui immergere gli involtini primavera o la carne grigliata. E' molto usato nella cucina indiana e del Sud-Est asiatico.

Leggi di più...