Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Primi Piatti Light
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Spaghetti Integrali al Philadelphia e Basilico

di Marianna Pascarella

Un piatto leggerissimo, velocissimo e decisamente prelibato, che non vi farà pesare di essere a dieta e che vi farà fare un figurone anche con gli ospiti!! In alternativa potete usare qualsiasi formato di pasta integrale, o anche di pasta normale, e aggiungere un cucchiaio d'olio per porzione, ma è buonissimo anche senza!!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Spaghetti Integrali al Philadelphia e Basilico

Spaghetti Integrali al Philadelphia e Basilico

10 minuti

-

8 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 1 persona

  • 80 gr di spaghetti (integrali)
  • 40 gr di philadelphia (mezzo panetto)
  • a piacere di basilico (tritato surgelato)
  • 5 gr di parmigiano reggiano
 

🥣 Preparazione

Cuocere gli spaghetti integrali, lasciandoli al dente. 
Scolarli e metterli in un pentolino, aggiungendo mezzo panetto di philadelphia (o comunque 40 gr) e il basilico tritato surgelato nella quantità desiderata (io ne ho messo un cucchiaio). 
Amalgamare bene a fuoco moderato finchè il philadelphia si è sciolto del tutto (potete anche aggiungere un cucchiaio di olio). 
Disporre gli spaghetti nel piatto e spolverare un cucchiaino di parmigiano reggiano. Et voila'!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (380 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fette biscottate integrali con frutta secca. La ricetta per farle a casa!

    Fette biscottate integrali con frutta secca. La ricetta per farle a casa!

  • Panini integrali con lievito madre. La ricetta a lunga lievitazione!

    Panini integrali con lievito madre. La ricetta a lunga lievitazione!

  • Muffin integrali, senza uova e senza burro! La ricetta perfetta!

    Muffin integrali, senza uova e senza burro! La ricetta perfetta!

  • Spaghettoni con crema di porri e speck croccante. La ricetta gustosa!

    Spaghettoni con crema di porri e speck croccante. La ricetta gustosa!

  • Tonnarelli vongole e asparagi. La ricetta gustosa pronta in pochi minuti!

    Tonnarelli vongole e asparagi. La ricetta gustosa pronta in pochi minuti!

  • Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)

    Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Lasagne di Pane Carasau


Primo Piatto
Pasta alla siciliana al forno


Secondo di Natale
Arrosto di maiale con castagne


Secondo Piatto
Cotolette di Pleurotus


Cheesecake
Cheesecake Cocco e Nutella


Dolce di Natale
Gatti di Santa Lucia Lussekatter


Dolce
Cheesecake light


Dolce Vegano
Banana alla Cannella


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Madeira Cake al Cioccolato

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati