Spaghetti Integrali al Philadelphia e Basilico

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un piatto leggerissimo, velocissimo e decisamente prelibato, che non vi farà pesare di essere a dieta e che vi farà fare un figurone anche con gli ospiti!! In alternativa potete usare qualsiasi formato di pasta integrale, o anche di pasta normale, e aggiungere un cucchiaio d'olio per porzione, ma è buonissimo anche senza!!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 8 minuti CALORIE: 380 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Frittata di spaghetti al sugo

La frittata di spaghetti al sugo è una deliziosa crostata di pasta al pomodoro utilissima per un pic nic all'aria aperta, in quanto molto semplice e veloce da preparare, può essere preparata in anticipo, può essere mangiata anche fredda, non sporca e servita in fette si presenta davvero comodissima per essere...

Bucatini all'amatriciana

I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto a base di pasta lunga bucata, i bucatini appunto e sugo di pomodoro preparato con pomodoro e guanciale, tipico del Lazio. L'Amatriciana, o matriciana per dirla in romanesco, è un condimento per la pasta che ha origine nell'omonima cittadina Amatrice, al confine tra...

Pesto alla Genovese

Il pesto alla genovese è una classica salsa fredda di origini Liguri, a base di basilico, formaggio e olio che viene solitamente utilizzato come condimento per pasta o simili. Il pesto ha un odore irresistibile ed il suo sapore è davvero ricco, infatti viene preparato con il basilico fresco, che rappresenta...

Risotto alla Pescatora

Il risotto alla pescatora o risotto ai frutti di mare è un primo piatto tipico della cucina italiana, che da sempre "fa scuola" nel mondo, trasferendo la cultura di un modo di cuocere il riso, con il quale viene rilasciata una buona quantità di amido che fa da "legante" ed il piatto assume una consistenza quasi...

Spaghetti all'Astice in bellavista

Gli spaghetti all'astice in bellavista sono uno di quei primi piatti di classe che potrete servire a tavola in occasioni importanti, dando soddisfazione al gusto e alla vista. L'astice, infatti, con il suo aspetto regale dona al piatto un aspetto superbo ed invidiabile. Le sue carni, al pari degli altri crostacei...

Spaghetti alla Crudaiola

Sei stanca, il caldo ti sta facendo passare la voglia di cucinare? Vorresti comunque preparare qualcosa di buono e sfizioso? Stai pensando ad un piatto di pasta fredda o di insalata di riso, ma pensi che sia sempre la solita routine? E' arrivato il momento di "sperimentare" una nuova ricetta! La ricetta che sto per...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy