Spaghetti Integrali al Philadelphia e Basilico
Un piatto leggerissimo, velocissimo e decisamente prelibato, che non vi farà pesare di essere a dieta e che vi farà fare un figurone anche con gli ospiti!! In alternativa potete usare qualsiasi formato di pasta integrale, o anche di pasta normale, e aggiungere un cucchiaio d'olio per porzione, ma è buonissimo anche senza!!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 8 minuti CALORIE: 380 kcal
Ingredienti per 1 persona
Come fare Spaghetti Integrali al Philadelphia e Basilico
Cuocere gli
spaghetti integrali, lasciandoli al dente.
Scolarli e metterli in un pentolino, aggiungendo mezzo panetto di
philadelphia (o comunque 40 gr) e il
basilico tritato surgelato nella quantità desiderata (io ne ho messo un cucchiaio).
Amalgamare bene a fuoco moderato finchè il philadelphia si è sciolto del tutto (potete anche aggiungere un cucchiaio di olio).
Disporre gli spaghetti nel piatto e spolverare un cucchiaino di
parmigiano reggiano. Et voila'!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento