Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette Halloween
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Gnocchi di Zucca e Patate

di Marianna Pascarella

Buonissimi gnocchi di zucca per il giorno di Halloween.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Gnocchi di Zucca e Patate

Gnocchi di Zucca e Patate
Ricetta senza Latte

-

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 5-6 persone

  • 1 kg di zucca
  • 700 gr di patate
  • 500 gr di farina
  • 2 uova (intere)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Tagliare la zucca a fette grandi e disporla su una teglia ricoperta di carta da forno.
Far cuocere in forno per 25-30 minuti a 180°.
Far bollire le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
Una volta pronte la zucca e le patate lasciatele raffreddare.
Togliere la buccia alla zucca e spelare le patate.
Passarle al passa verdura e metterle in una contenitore ampio.
Aggiungere la farina, le 2 uova e correggere di sale e pepe.
Impastare fino ad ottenere un composto solido.
Dividere il panetto in più parti e stirare la pasta in bastoncini tagliare gli gnocchi della dimensione desiderata e passarli sulla forchetta per dargli una bella forma.
Cuocerli in una abbondante acqua salata.
Gli gnocchi sono cotti quando vengono a galla, scolarli con una schiumarola e condire a piacere.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Io li ho conditi con burro, fontina, salvia e formaggio grattugiato Ssono buonissimi anche con il sugo o con il gorgonzola.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (386 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Patate e peperoni al forno. Il contorno semplice e versatile!

    Patate e peperoni al forno. Il contorno semplice e versatile!

  • Verza con patate al forno. La ricetta di un comfort food invernale!

    Verza con patate al forno. La ricetta di un comfort food invernale!

  • Zuppa di zucca, ceci e castagne. Un delizioso comfort food autunnale!

    Zuppa di zucca, ceci e castagne. Un delizioso comfort food autunnale!

  • Zucca ripiena vegetariana al forno: la ricetta buona e salutare!

    Zucca ripiena vegetariana al forno: la ricetta buona e salutare!

  • Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

    Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

  • Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

    Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Cappelletti in brodo


Primo Piatto
Spaghetti alle Mandorle


Secondo di Natale
Costolette di Maiale ai Pistacchi


Secondo Piatto
Yakiniku di Kobe


Cheesecake
Cheesecake mojito


Dolce di Natale
Biscotti al Burro con Marmellata


Dolce
Pasta biscuit al cacao


Dolce Vegano
Torta di corn flakes e fragole


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Dreikönigskuchen

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati