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Gnocchi di Zucca e Patate

di Marianna Pascarella

Buonissimi gnocchi di zucca per il giorno di Halloween.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Gnocchi di Zucca e Patate


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1 ore
Gnocchi di Zucca e Patate
Ricetta senza Latte
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Consigli e curiosità

Io li ho conditi con burro, fontina, salvia e formaggio grattugiato Ssono buonissimi anche con il sugo o con il gorgonzola.

Ingredienti per 5-6 persone

  • 1 kg di zucca
  • 700 gr di patate
  • 500 gr di farina
  • 2 uova (intere)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Tagliare la zucca a fette grandi e disporla su una teglia ricoperta di carta da forno.
Far cuocere in forno per 25-30 minuti a 180°.
Far bollire le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
Una volta pronte la zucca e le patate lasciatele raffreddare.
Togliere la buccia alla zucca e spelare le patate.
Passarle al passa verdura e metterle in una contenitore ampio.
Aggiungere la farina, le 2 uova e correggere di sale e pepe.
Impastare fino ad ottenere un composto solido.
Dividere il panetto in più parti e stirare la pasta in bastoncini tagliare gli gnocchi della dimensione desiderata e passarli sulla forchetta per dargli una bella forma.
Cuocerli in una abbondante acqua salata.
Gli gnocchi sono cotti quando vengono a galla, scolarli con una schiumarola e condire a piacere.
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