Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
La torta di compleanno al caffè è la Torta a Strati, con base di Pan di Spagna al Cacao, farcita con crema di caffè e mascarpone, perfetta per festeggiare un compleanno o un'occasione importante, con tutti gli amanti del caffè. Morbida e Profumata, con quell'aroma di caffè intenso e inebriante, è la torta perfetta...
Leggi di più... I tarallini cacio e pepe sono una variante dei classici tarallini pugliesi, realizzati con il mix di sapori tipico del centro Italia. Si tratta di uno snack sfiizioso, che si prepara in pochissimo tempo, questi Tarallini non necessitano della bollitura, si cuociono direttamente in forno e questo li rende chiaramente...
Leggi di più...
Il risotto con la bottarga è un primo piatto semplice, veloce e dal sapore unico. Un piatto che si prepara in poco tempo e necessita di pochissimi ingredienti, e che preferibilmente dovranno essere di primissima qualità. Con questa ricetta vi accorgerete di quanto possa essere semplice servire un risotto...
Leggi di più... I fiori ai wurstel con pasta sfoglia sono un antipasto semplice e scenografico, alternativo ai classici rotolini di sfoglia ai wurstel, perfetto per essere preparato in occasione di un buffet di una festa, o per deliziare i propri ospiti con un aperitivo da preparare in pochi minuti, che sia allo stesso tempo...
Leggi di più... Le zeppole di san Giuseppe sono il dolce simbolo della festa del papà, che vengono per tradizione preparate per il 19 Marzo. La ricetta originale delle zeppole prevede che queste morbide ciambelle di pasta choux vengano fritte e farcite con la crema pasticcera. Oggi sono diffuse varianti di forma e gusto da avere...
Leggi di più... Le zeppole di san Giuseppe al pistacchio sono una versione molto golosa delle classiche zeppole di san Giuseppe, il dolce simbolo della festa del papà. Le golose ciambelle di pasta choux in questa nuova e sfiziosa versione sostituiscono la tradizionale farcitura di crema pasticcera, con una crema pasticcera...
Leggi di più... Le zeppole di San Giuseppe sono il dolce alla crema simbolo della Festa del Papà. Soffici e vaporosi dolci a forma di ciambella, farcite con una profumatissima crema pasticcera e decorate da un'irresistibile amarena sciroppata! La base delle zeppole è preparata con una semplice pasta choux, che va a formare una...
Leggi di più... La crema pasticcera al pistacchio è una variante golosa della tradizionale crema pasticcera, la classica base della pasticceria italiana, utilizzata per farcire torte a strati e realizzare golosissimi dolcetti. Una crema morbida e vellutata, che si prepara in poco tempo, liscia e priva di grumi, dalla consistenza...
Leggi di più... I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto a base di pasta, solitamente lunga come bucatini o spaghetti, sugo preparato con pomodoro, guanciale e pecorino romano. L'Amatriciana, o matriciana per dirla in romanesco, è un condimento per la pasta che ha origine nell'omonima cittadina di Amatrice, al confine tra...
Leggi di più... I tartufini mimosa sono un dolcetto semplice e sfizioso perfetto per la festa della donna, o meglio ancora per la giornata internazionale della donna! Una versione in miniatura della classica torta mimosa, da gustare in un solo boccone! Come per la torta anche questi dolcetti sono realizzati con una base di pan di...
Leggi di più...