Raccolte di Ricette

Raccolte di Ricette

 

Come fare Raccolte di Ricette

Crostata di zucca, il dolce italiano a base di zucca!

La crostata di zucca è un dolce semplice preparato con una base di pasta frolla ed un morbido ripieno di crema di zucca, super veloce da fare perchè non richiede una precedente cottura. La crema di zucca infatti si cuoce direttamente in forno insieme alla frolla. La preparazione è semplicissima anche perchè la base è...

Biscotti al cocco con fit creme

I biscotti al cocco con fit creme sono dei frollini preparati con farina di cocco e farina di tipo 1, due farina semplici e leggere, di cui una senza glutine ed una semi integrale, con e quali è possibile realizzare dei biscotti dal sapore rustico, perfetti per ogni esigenza. Questi biscotti vengono addolciti dallo...

Pane di castagne

Il pane di castagne è un pane molto profumato ed aromatico, preparato con farina di castagne e farina integrale, un mix perfetto per dare al vostro companatico un gusto autunnale autentico e sincero. La fragranza e il semplice piacere del buon pane fatto in casa si unisce al sapore autunnale delle castagne, che in...

Risotto al pomodoro con stracciatella di bufala

Il risotto al pomodoro con stracciatella di bufala è un primo piatto dal gusto semplice, che ricalca la tradizionalità di un classico risotto al pomodoro, arricchito dal gusto intenso della stracciatella di bufala, che con la sua sapidità e quel pizzico di acidità contribuisce a dare carattere ad un piatto che si...

Come cucinare la polenta

Come cucinare la polenta è una di quelle tradizioni che ci vengono fornite dalle nonne del Nord Italia, attente massaie che sanno esattamente come si preparano le migliori ricette con la polenta, quali sono le varie tipologie di polenta più utilizzate e quale sono le ricette più apprezzate nel mondo. La polenta è un...

Pizza Stromboli, la pizza arrotolata

La pizza Stromboli è una pizza arrotolata di origine statunitense, ideata nel 1950 a Philadelphia in seguito all'uscita dell'omonimo film. La pizza Stromboli è una gustosissima pizza, dal sapore italoamericano, preparata con il tradizionale impasto della pizza italiano, farcita, arrotolata ed ovviamente infornata. La...

Montebianco o montblanc

Il montebianco o montblanc è un dolce al cucchiaio preparato con una la purea di castagne ed è sormontato da tanata panna montata, che gli conferisce l'aspetto di una cima innevata, da cui il nome "Monte Bianco". Si tratta di un dolce al cucchiaio dal sapore autunnale, davvero molto gustoso, che se preparato con i...

Caprese al pistacchio

La caprese al pistacchio è una golosa variante della classica torta caprese, il dolce a base di cioccolato e mandorle, originario dell'isola di Capri, della quale porta anche il nome. Un caposaldo della pasticceria campana, conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo, che per questa occasione assume una veste nuova,...

Pasta patate e zucca cremosa

La pasta patate e zucca è una ricetta gustosa dal sapore autunnale che piace a tutta la famiglia: grandi e piccini. Una sfiziosa variante della classica pasta e patate, un grande classico della nostra cucina tradizionale. Un piatto semplice e sostanzioso che affonda le sue origini nella migliore tradizione della...

Minestra di lenticchie e riso

La minestra di lenticchie e riso è un piatto unico dal sapore invernale, perfetto per accontentare tutte le esigenze. Ha un sapore rustico e molto gustoso, è perfetta per riscaldare la tavola con un piatto semplice e genuino, dove si trovano tutte le qualità dei legumi e dei cereali. E' inoltre un piatto vegano e...

 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927