Raccolte di Ricette

Raccolte di Ricette

Raccolte di Ricette

Fusilli con stracchino e noci, delicati e cremosi!

I fusilli con stracchino e noci sono un ottimo piatto di pasta semplice e gustoso, dallo spiccato carattere cremoso e profumato, che lo rende perfetto in ogni occasione. A differenza di un piatto già proposto in passato, gli gnocchetti con stracchino, speck e noci, questo si distingue anche per il favore che...

Leggi di più...
 

Bundt cake caffè e cioccolato, soffice che si scioglie in bocca

La bundt cake caffè e cioccolato è una delle massime espressioni di soddisfazione tra le ciambelle soffici che hanno il gusto del cioccolato e la carica del caffè. Una combinazione di ingredienti che saprà deliziare il vostro palato come pochi dolci sanno fare e la semplicità di preparazione di questa ricetta vi...

Leggi di più...

Brownies cheesecake, la ricetta originale americana!

I brownies cheesecake sono dei golosissimi dolcetti tipici della tradizione americana, che vengono solitamente serviti nelle bakery insieme ad un buon caffè. Semplici e irresistibili sono uno dei dolci più buono che si possa immaginare, dove vengono combinate due straordinarie bontà, il brownies, morbido e...

Leggi di più...

Crostata alla crema

La crostata alla crema pasticcera è un dolce preparato con una base di pasta frolla ed un morbido ripieno di crema pasticcera, due classici della pasticceria italiana, che non temono confronti, che resistono nel tempo e con il cambio di gusti. Che permettono sempre a tutti di avere grande soddisfazione. Servita in...

Leggi di più...

Sfinci di San Giuseppe morbidissime!

Le sfinci di San Giuseppe (o sfincia di San Giuseppe) sono un dolce tipico siciliano, per la precisione di origini palermitane, inserito anche nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani, che viene spesso preparato in occasione della festa del papà. Si tratta di dolci realizzati con una base di...

Leggi di più...

Muffin con albumi e mandorle, soffici e leggeri!

I muffin con albumi e mandorle sono dei dolcetti semplici e golosi, soffici e morbidosi, ideali per riciclare gli albumi in esubero, che avete conservato magari in occasione di una festa dopo aver realizzato quantità industriali di crema pasticcera. Soffici e delicati, con il loro buon sapore di mandorla e la morbida...

Leggi di più...

Polenta al forno con mozzarella

La polenta al forno con mozzarella al ragù di carne è un primo piatto ricco, sostanzioso e molto apprezzato nella cucina classica, soprattutto quella di montagna, quando le rigide temperature rendono particolarmente graditi piatti ricchi di calore come questo. Per la cucina più moderna e fresca probabilmente apparirà...

Leggi di più...

Carciofi trifolati, cotti in umido in padella!

I carciofi trifolati sono un contorno semplice e leggero, ideali per accompagnare piatti a base di carne, pesce o uova. Questa ricetta "povera" della tradizione, che (se non la conoscete scopritela!) vi colpirà con il suo gusto, è in realtà molto più "ricca" di quel che sembrerebbe, e questo perchè i carciofi sono...

Leggi di più...