Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Pollo Fritto

di Marianna Pascarella

Questo ricetta non l'ho ancora provata ma l'ho vista fare direttamente sulle bancarelle per strada. E' tipica della zona sud orientale.

 

Viene utilizzato sia il pollo che il pesce.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Pollo Fritto


-

-

-
Ricetta Pollo Fritto
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

E' molto semplice, poco salutare, ma una variante gustosa al solito pollo!

Ingredienti per 1 persona

  • 2 pezzi di pollo
  • 1 uova (intere)
  •  olio di semi (per frittura)
 

Preparazione

Si mette a scaldare l'olio in una pentola, io proverò direttamente nella friggitrice.
Si taglia il pollo a pezzi o se uno preferisce può prendere anche solo le cosce di pollo.
Si sbatte un uovo e si passa il pezzo di pollo nell'uovo e lo si immerge subito nell'olio bollente.
Si lascia cuocere per circa 10-15 minuti, in base alla grossezza della parte utilizzata. 
Per una cottura ottimale è meglio scegliere pezzi non troppo polposi, altrimenti si rischia che all'interno rimanga crudo.
 
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (362 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pollo al curry con verdure. La ricetta tradizionale della cucina indiana!

    Pollo al curry con verdure. La ricetta tradizionale della cucina indiana!

  • 5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

    5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

  • Spinacine fatte in casa. Le buonissime cotolette di pollo e spinaci!

    Spinacine fatte in casa. Le buonissime cotolette di pollo e spinaci!

  • Tigelle modenesi (Crescentine). La ricetta tradizionale delle focaccine!

    Tigelle modenesi (Crescentine). La ricetta tradizionale delle focaccine!

  • Polpette alla birra morbide. La ricetta con sugo cremosissimo!

    Polpette alla birra morbide. La ricetta con sugo cremosissimo!

  • Polpettine di pollo sfiziose. La ricetta golosa per l'aperitivo!

    Polpettine di pollo sfiziose. La ricetta golosa per l'aperitivo!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Salsiccia e Funghi


Dolce
Treccia alla Nutella


Cheesecake
Cheesecake alla menta


Dolce Vegano
Frittelle di castagne

 

Ricetta etnica
Treccia al burro svizzera

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati