Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Pollo Fritto

di Marianna Pascarella

Questo ricetta non l'ho ancora provata ma l'ho vista fare direttamente sulle bancarelle per strada. E' tipica della zona sud orientale.

 
 

Viene utilizzato sia il pollo che il pesce.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Pollo Fritto

Pollo Fritto

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

 

Consigli e curiosità

E' molto semplice, poco salutare, ma una variante gustosa al solito pollo!

Ingredienti per 1 persona

  • 2 pezzi di pollo
  • 1 uova (intere)
  •  olio di semi (per frittura)
 

Preparazione

Si mette a scaldare l'olio in una pentola, io proverò direttamente nella friggitrice.
Si taglia il pollo a pezzi o se uno preferisce può prendere anche solo le cosce di pollo.
Si sbatte un uovo e si passa il pezzo di pollo nell'uovo e lo si immerge subito nell'olio bollente.
Si lascia cuocere per circa 10-15 minuti, in base alla grossezza della parte utilizzata. 
Per una cottura ottimale è meglio scegliere pezzi non troppo polposi, altrimenti si rischia che all'interno rimanga crudo.
 
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (362 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pollo al forno con le patate. La ricetta del pollo arrosto più buono di sempre!

    Pollo al forno con le patate. La ricetta del pollo arrosto più buono di sempre!

  • Tagliata di pollo in padella. La ricetta veloce per farla morbidissima!

    Tagliata di pollo in padella. La ricetta veloce per farla morbidissima!

  • Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

    Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

  • Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!)

    Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!)

  • Brustengo di Gubbio, la piadina umbra. La ricetta originale facile da preparare!

    Brustengo di Gubbio, la piadina umbra. La ricetta originale facile da preparare!

  • Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!

    Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Cappelletti


Secondo Piatto
Tempeh in padella con verdure


Cheesecake
Pastiera senza cottura


Dolce
Torrone al caffè


Dolce Vegano
Melagrana allo Strega

 

Ricetta etnica
Polpo alla gallega

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati