Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ciorba de Burta

di Marianna Pascarella

Tra le più amate zuppe della Romania c’è la ‘Ciorba de Burta’, ovvero la minestra con la trippa. Alla fine della preparazione si può aggiungere un uovo sbattuto e un po’ di aceto.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Ciorba de Burta


1 ore

-

2 ore
Ricetta Ciorba de Burta
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di trippa
  • 300 gr di ossa di vitello (con la cartilagine)
  • q.b. di aromi per il brodo (sedano, carota, cipolla)
  • 1 costa di sedano
  • 1 cuore di sedano
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 100 ml di panna (fresca (acida))
  • q.b. di peperoncino
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Preparate il brodo con le ossa e gli aromi. 
Lavate la trippa e tagliatela a pezzetti. 
Preparate un trito di sedano, carota, aglio , prezzemolo e cipolla e mettetelo a soffriggere con l’olio in un tegame. 
Dopo una decina di minuti, aggiungete la trippa, salate, unite il peperoncino tritato e fate insaporire per altri 5 minuti, poi aggiungete il brodo. 
Durante gli ultimi 40 minuti di cottura aggiungete 2 carote e il cuore di sedano tagliati a rondelle. 
A fine cottura unite panna fresca e prezzemolo tritato. 
Servite con il peperoncino fresco e con fette di pane abbrustolito.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (388 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Gratin di uova e funghi


Dolce
Biscotti pan di zenzero vegani


Cheesecake
Cheesecake in barattolo


Dolce Vegano
Crema all'arancia

 

Ricetta etnica
Cinnamon rolls

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati