Orata al Cartoccio al Pepe Rosa

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'Orata al Cartoccio al Pepe Rosa è un secondo piatto a base di pesce molto semplice da preparare, che potete sfruttare alla prossima occasione importante: la cena più romantica dell'anno, San Valentino!

La cottura al cartoccio oltre ad essere molto semplice è anche molto saporita, in quanto permette all'alimento che viene cotto in questo modo (nel nostro caso l'orata) di rimanere molto morbida.
Il tocco in più per questa ricetta è dato dai grani di pepe rosa, che seppur arricchiscano la ricetta, la rendono comunque adattabile a vari gusti, grazie proprio al loro sapore delicato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Orata al Vino Bianco

L'Orata al forno al vino bianco è un piatto molto semplice e veloce da preparare ideale anche per cene importanti, quando volete fare bella figura senza ricorrere a giochi di magia! Con questa ricetta semplicissima farete un figurone con poco. Per rendere il piatto più gustoso al posto dell'olio ho utilizzato dei...

Orata su Letto di Patate

L'Orata è un pesce tondo molto gustoso, con delle carni dal sapore delicato che piace anche ai bambini. Uno dei modi più semplici che ci siano per cucinare l'orata è sicuramente al forno. L'Orata al Forno si presenta come una ricetta pratica, veloce, che potrete realizzare in poco tempo. Bastano pochi e semplici...

Spigola al Cartoccio con Patate al Forno

La spigola (o branzino) è un pesce dalla carne davvero prelibata. Il suo sapore inconfondibile viene esaltato da cotture delicate come il cartoccio, che permette al pesce di conservare tutte le sue proprietà nutritive, oltre chiaramente al buon sapore. Quindi ecco una ricetta squisita pronta pronta per le feste di...

Cartoccio di Merluzzo light

Un modo pratico veloce e pulito per gustarsi il pesce...e in più è un piatto davvero light!

Pennette al Cartoccio

Questo primo piatto è semplice e veloce da preparare. E' un piatto molto gustoso e saporito. Ottimo per una cenetta a due o una cena improvvisata con amici. Gli ingredienti che ho usato rendono la preparazione molto appetitosa, inoltre la presentazione del piatto con i cartocci la rende veramente molto simpatica.

Patate sabbiose

Le patate sabbiose sono un contorno semplice e molto gustoso per portare in tavola un piatto vegetariano ideale come contorno per accompagnare un secondo a base di pesce o di carne. Questa ricetta può anche essere utilizzata per preparare qualche portata mista sfiziosa per una cena simpatica. Le patate sabbiose...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy