Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Sambal Indonesiano

di Marianna Pascarella

Il sambal è una salsa a base di peperoncini usata per insaporire i piatti saltati e a base di tagliatelle o riso, e come salsa in cui immergere gli involtini primavera o la carne grigliata.

 
 

E' molto usato nella cucina indiana e del Sud-Est asiatico. 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Sambal Indonesiano


135 minuti

-

-
Sambal Indonesiano
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

La pasta secca di gamberetti o terasi si può acquistare nei negozi di prodotti alimentari etnici.

Ingredienti per circa 2,5 dl

  • 12-15 di peperoncini (piccanti, triturati)
  • 1-2 cucchiai di pasta di gamberetti (terasi)
  • 1 grosso di pomodoro (pelato e tagliato a pezzetti)
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di succo di lime
 

Preparazione

Mettete i peperoncini, la pasta di gamberetti, il pomodoro, lo zucchero di canna e il succo di lime in una terrina di media grandezza e mescolate bene.
Lasciate riposare per 2 ore prima di servire.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Ragù di polpo


Secondo Piatto
Impepata di cozze


Dolce
Crema pasticcera montersino


Cheesecake
Cheesecake al limone, un dolce semplice e fresco


Dolce Vegano
Cornetti integrali vegani

 

Ricetta etnica
Galette des Rois

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati