Curry di Patate e Piselli
Una ricetta di curry vegetariano gustosissima, tipica della tradizione pakistana e indiana, da servirsi rigorosamente con riso basmati bianco.
👩🍳 Come fare Curry di Patate e Piselli
🛒 Ingredienti per 4 persone
- 750 gr di patate
- 400 gr di piselli
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 250 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio di oliva (o ghi)
- a piacere di curry (giallo)
- a piacere di peperoncino
🥣 Preparazione
Sbucciare le
patate e tagliarle a dadini.
Mettere in una padella
olio,
cipolla e
aglio e far soffriggere.
Aggiungere il
curry (io uso 2 cucchiaini pieni), il
peperoncino (consiglio una spolvererta non di più perchè il curry è già piccante) e le patate.
Rigirare bene le patate nel condimento.
Aggiungere l'acqua e far sobbollire per 20-25 minuti fino a che le patate non siano cotte e il liquido assorbito.
Aggiungere i piselli e far cuocere il tutto per un paio di minuti.
Il piatto è pronto servire con del riso caldo.
💡 Consigli e curiosità
Io utilizzo di piselli in scatola che sono già cottise volete utilizzare i piselli surgelati uniteli alle patete qualche minuto prima in modo che abbiano il tempo di cuocere bene. Mostra i Commenti Aggiungi commento