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Curry di Patate e Piselli

di Marianna Pascarella

Una ricetta di curry vegetariano gustosissima, tipica della tradizione pakistana e indiana, da servirsi rigorosamente con riso basmati bianco.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Curry di Patate e Piselli


15 minuti

-

25 minuti
Curry di Patate e Piselli
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Consigli e curiosità

Io utilizzo di piselli in scatola che sono già cottise volete utilizzare i piselli surgelati uniteli alle patete qualche minuto prima in modo che abbiano il tempo di cuocere bene.

Ingredienti per 4 persone

  • 750 gr di patate
  • 400 gr di piselli
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio di oliva (o ghi)
  • a piacere di curry (giallo)
  • a piacere di peperoncino
 

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Mettere in una padella olio, cipolla e aglio e far soffriggere.
Aggiungere il curry (io uso 2 cucchiaini pieni), il peperoncino (consiglio una spolvererta non di più perchè il curry è già piccante) e le patate.
Rigirare bene le patate nel condimento.
Aggiungere l'acqua e far sobbollire per 20-25 minuti fino a che le patate non siano cotte e il liquido assorbito.
Aggiungere i piselli e far cuocere il tutto per un paio di minuti.
Il piatto è pronto servire con del riso caldo.
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