Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Curry di Patate e Piselli

di Marianna Pascarella

Una ricetta di curry vegetariano gustosissima, tipica della tradizione pakistana e indiana, da servirsi rigorosamente con riso basmati bianco.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Curry di Patate e Piselli


15 minuti

-

25 minuti
Ricetta Curry di Patate e Piselli
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Io utilizzo di piselli in scatola che sono già cottise volete utilizzare i piselli surgelati uniteli alle patete qualche minuto prima in modo che abbiano il tempo di cuocere bene.

Ingredienti per 4 persone

  • 750 gr di patate
  • 400 gr di piselli
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio di oliva (o ghi)
  • a piacere di curry (giallo)
  • a piacere di peperoncino
 

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Mettere in una padella olio, cipolla e aglio e far soffriggere.
Aggiungere il curry (io uso 2 cucchiaini pieni), il peperoncino (consiglio una spolvererta non di più perchè il curry è già piccante) e le patate.
Rigirare bene le patate nel condimento.
Aggiungere l'acqua e far sobbollire per 20-25 minuti fino a che le patate non siano cotte e il liquido assorbito.
Aggiungere i piselli e far cuocere il tutto per un paio di minuti.
Il piatto è pronto servire con del riso caldo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (366 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Patate in padella. La ricetta perfetta per un contorno veloce!

    Patate in padella. La ricetta perfetta per un contorno veloce!

  • Crocchette di patate, con cuore filante! Ricetta e consigli per farle perfette!

    Crocchette di patate, con cuore filante! Ricetta e consigli per farle perfette!

  • Salsiccia con patate in padella. Ricetta veloce e senza forno!

    Salsiccia con patate in padella. Ricetta veloce e senza forno!

  • Patate sabbiose. Il contorno croccante e perfetto, pronto in 5 minuti!

    Patate sabbiose. Il contorno croccante e perfetto, pronto in 5 minuti!

  • Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!

    Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!

  • Gateau di patate napoletano. Ricetta classica e veloce!

    Gateau di patate napoletano. Ricetta classica e veloce!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Peperonata di Carne


Dolce
Budino al Cioccolato


Cheesecake
Cheesecake al limone


Dolce Vegano
Brioche vegana

 

Ricetta etnica
Käsekuchen, il segreto per fare la torta al formaggio tedesca

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati