Curry di Patate e Piselli

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta di curry vegetariano gustosissima, tipica della tradizione pakistana e indiana, da servirsi rigorosamente con riso basmati bianco.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti CALORIE: 250 kcal

I Consigli di Marianna

Io utilizzo di piselli in scatola che sono già cottise volete utilizzare i piselli surgelati uniteli alle patete qualche minuto prima in modo che abbiano il tempo di cuocere bene.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (271 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy