Biscottini di Babbo Natale

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questi sono i biscottini che mettevo vicino al camino con accanto un bicchiere di latte la sera della Vigilia di Natale per Babbo Natale che sarebbe passato la notte. E questo accadeva quando i miei figli erano piccoli. Ora i figli sono cresciuti ma io i biscotti li faccio ancora perchè ci piacciono e perchè ci fanno ricordare quei bellissimi momenti trascorsi. 

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 12 minuti

I Consigli di Marianna

Potete aggiungere all'impasto dei biscotti dei semi di anice, zenzero in polvere, cannella in polvere (ricordando di non mettere la scorza del limone) oppure ciliegine candite, granella di nocciole ecc.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy