Mezze maniche con astice e pomodorini gialli

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mezze maniche con astice e pomodorini gialli sono un primo piatto semplice da preparare ma anche molto fine ed elegante, perfetto per essere servito in un'occasione speciale come quella del cenone di Natale, di Capodanno, o per un pranzo speciale che stavate organizzando da tempo e per il quale avete ancora qualche indecisione sul menù, volendo offrire ai vostri ospiti qualcosa di insolito e di particolare, ma che non sia neanche troppo complicato da preparare.

Le mezze maniche con astice e pomodorini gialli sono una ricetta ricca di sapore che lascerà tutti senza fiato. Profumi e sapori tipici di un delicato piatto di pesce saranno padroni sulla vostra tavola, tutti i sensi saranno rapiti dal gusto delicato dell'astice e la dolcezza dei pomodorini gialli, che creeranno un delicata cremina che avvolge la pasta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (132 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927