Tagliatelle alla Bolognese

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con maestria e pazienza.

Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto di pasta all'uovo, spesso pasta fresca, che evoca tutti i sapori casalinghi della tradizione, delle ricette che preparavano le nostre nonne. Ma con un po' di pazienza e qualche piccolo accorgimento, sarà possibile portare anche sulle nostre tavole un piatto tanto tradizionale, con un risultato sorprendentemente gustoso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 90 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy