Ragù di Giandela

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questo ragù ve lo propongo dopo molte prove, anche perchè e povero di grassi escluso i 3 cucchiai di olio di oliva che uso all'inizio.

Vi garantisco l'eccezionale bontà !!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 3 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy