Fragole al Limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le fragole al limone sono un dessert semplice e molto veloce, da preparare con le fragole fresche, sode e mature di stagione. Ideale per portare in tavola un dolcetto svelto e semplice, da concedersi anche all'ultimo minuto o semplicemente per cambiare aspetto alla classica macedonia di frutta, soprattutto quando il sole fa maturare delle dolci e gustose fragole.

Le fragole al limone sono una ricetta molto veloce, da preparare anche come fine pasto, per deliziare il palato dei vostri ospiti. Un ciuffetto di panna montata darà alla vostra coppa di fragole un aspetto ancora più invitante, ed il sapore di questa semplice preparazione potrà essere paragonata a quella dei migliori dolci di fine pasto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le fragole al limone possono essere conservate in un contenitore chiuso in frigorifero per 24 ore. Si sconsiglia una conservazione più prolungata in quanto le fragole sono molto delicate e tenderanno a sfaldarsi facilmente.

Ricette Correlate

Confettura di fragole

La confettura di fragole è una conserva a base del dolcissimo frutto rosso primaverile, le fragole, tra le più preparate in casa e le più acquistate al supermercato. Ovviamente preparare una confettura in casa, con la frutta fresca di stagione, non ha prezzo! Ma soprattutto quando aprirete, anche in pieno inverno,...

Confettura di fragoline di bosco

La confettura di fragoline di bosco è una conserva estiva perfetta per preservare anche in inverno il buon sapore delle fragoline, uno dei frutti più dolci che ci sia tra tutti i frutti di bosco. Una marmellata dal sapore semplice e delicato, semplice e veloce da preparare, che non necessita di molto zucchero grazie...

Piccoli Cheesecake di Lamponi e Fragole

Ottimo dolce per una cenetta a due molto romantica!

Salsa di Fragole Bimby

La salsa di fragole preparata con il Bimby è una ricetta semplice per cucinare una salsa dolce, o se vogliamo dirla alla francese una coulis, una tipica salsa che serve per accompagnare dolci, come semifreddi, torte fredde allo yogurt, cheesecake, panna cotta o semifreddi. La salsa di fragole, soprattutto quella...

Panna cotta Bimby

Ricetta per cucinare un dessert davvero delizioso, degno di una rinomata pasticceria!! La ricetta è chiaramente semplificata grazie all'utilizzo del Bimby.

Aspic di Frutta

Se volete restare in forma per la prova costume,provate questo buon dolce!!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (88 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy