Fragole al Limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le fragole al limone sono un dessert semplice e molto veloce, da preparare con le fragole fresche, sode e mature di stagione. Ideale per portare in tavola un dolcetto svelto e semplice, da concedersi anche all'ultimo minuto o semplicemente per cambiare aspetto alla classica macedonia di frutta, soprattutto quando il sole fa maturare delle dolci e gustose fragole.

Le fragole al limone sono una ricetta molto veloce, da preparare anche come fine pasto, per deliziare il palato dei vostri ospiti. Un ciuffetto di panna montata darà alla vostra coppa di fragole un aspetto ancora più invitante, ed il sapore di questa semplice preparazione potrà essere paragonata a quella dei migliori dolci di fine pasto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le fragole al limone possono essere conservate in un contenitore chiuso in frigorifero per 24 ore. Si sconsiglia una conservazione più prolungata in quanto le fragole sono molto delicate e tenderanno a sfaldarsi facilmente.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (139 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927