eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con per spolverizzare:

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'per spolverizzare:'.

 

Ricette con per spolverizzare:

Torta di mele e mascarpone

La torta di mele e mascarpone è una semplice variante della classica torta di mele, un dolce soffice e gustoso apprezzato soprattutto nel periodo autunnale, quando le mele mature e succose invitano alla preparazione di un buon dolce già a primo sguardo. La torta di mele e mascarpone è arricchita e resa soffice...

Leggi di più...

Cornetti veloci di Pasta Sfoglia alla Nutella

I cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella sono dei deliziosi, friabili e gustosissimi mini croissant, da preparare in pochi minuti, adatti ad ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda, dallo spuntino ad una dolce pausa dopo cena. Vi basterà un semplice rotolo di pasta sfoglia pronto e Nutella...

Leggi di più...

Ciambella bicolore alla Nutella

La ciambella bicolore alla Nutella è una soffice e umida ciambella con doppio colore e doppio sapore: bianco e nero alla Nutella! La ciambella o ciambellone alla Nutella, a seconda delle dimensioni con le quali realizzerete il dolce è una delle merende preferite dai bambini. Il sapore semplice e la sua consistenza...

Leggi di più...

Ciambella al Caffè

La ciambella al caffè è un dolce ideale per la prima colazione. Si tratta di una soffice ciambella dal sapore intenso di caffè, ideale quindi per il risveglio o per una pausa nella giornata. Che sia gustata di buon mattino o per merenda, questa ciambella ha sempre un sapore inebriante, e non potrà che essere...

Leggi di più...

Torta Pan di Stelle, ricetta originale alla Nutella e panna

La torta pan di stelle è una torta fredda semplice e golosa, si prepara con pochi ingredienti: biscotti pan di stelle, panna e Nutella, con i quali si realizzando dei buonissimi strati. Al taglio vi sembrerà di aver realizzato una torta nel senso più "tradizionale" del termine, all'assaggio vi accorgerete di aver...

Leggi di più...

Chiffon cake, la ricetta perfetta con trucchi e consigli!

La chiffon cake è una torta sofficissima che arriva sulle nostre tavole dagli amici americani! Questa torta, nota anche come "ciambellone americano", ha la caratteristica di essere sofficissima, alta e molto leggera. Tre caratteristiche alle quali si cerca sempre di ottenere quando si prepara una ciambella! Il...

Leggi di più...

Tagliatelle alla bolognese, un vero comfort!

Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con...

Leggi di più...

Biscotti alla Nutella

I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una...

Leggi di più...