Ciambella bicolore alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ciambella bicolore alla Nutella è una soffice e umida ciambella con doppio colore e doppio sapore: bianco e nero alla Nutella! La ciambella o ciambellone alla Nutella, a seconda delle dimensioni con le quali realizzerete il dolce è una delle merende preferite dai bambini. Il sapore semplice e la sua consistenza soffice, oltre al suo irresistibile doppio colore, rendono questa ciambella un vero spettacolo tra tutti i possibili dolci fatti in casa.

La ciambella bicolore alla Nutella è un dolce semplice fatto in casa, come quelli tradizionali fatti dalle nostre nonne. Simile alla classica ciambella bicolore arricchita da sfumature di colore scuro al cacao, la versione alla Nutella è ancora più semplice e delicata con quel suo dolce sapore di cioccolato alla nocciola.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti

I Consigli di Marianna

La ciambella bicolore alla Nutella si conserva morbida e soffice come appena fatta per qualche giorno, chiusa in una campana di vetro.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (354 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy