Cucina in Diretta con Marianna

Pasta e patate

di Marianna Pascarella (aggiornata il 16-02-2015)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Pasta e patate
 

I consigli di Marianna

La pasta è ancora più buona dopo che ha riposato. Quindi spegnete il fuoco e lasciatela riposare pochi minuti al caldo prima di servirla.


Per rendere la pasta e patate ancora più gustosa potrete aggiungere a fine cottura, quando è ancora molto calda, della provola a pezzi, che mescolando fonderà, con un irresistibile effetto filante.

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Commenti  

agneste
# agneste 2016-06-15 22:14
buonissima a vedersi , ma la pasta, Marianna che sono i gnocchetti sardi? buonaserata Agnese
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-17 12:10
Io adoro questa pasta e patate! Nella mia famiglia l'abbiamo sempre preparata con questa ricetta, alla quale difficilmente rinuncerò! Gli gnocchetti sardi sono un formato di pasta, come quello che vedi in foto. Non li hai mai trovati nei supermercati? :-)
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agnese
# agnese 2016-06-17 18:00
Marianna, mi dicono che scrivo bene, non voglio offendere, o rendere presuntuosa qualcuno. ho fatto una domanda, non vedevo bene se' erano gnocchetti. Nei supermercati Marianna ci sono, e sono ottimi gli gnocchetti della Barilla Buonaserata Marianna.
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