Torta di Mele e Mascarpone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di mele e mascarpone è una semplice variante della classica torta di mele, un dolce soffice e gustoso apprezzato soprattutto nel periodo autunnale, quando le mele mature e succose invitano alla preparazione di un buon dolce già a primo sguardo.

La torta di mele e mascarpone è arricchita e resa soffice dall'utilizzo del mascarpone, che dona all'impasto sofficità senza dover aggiungere anche olio o burro. Questa torta soffice e dal sapore delicato è ideale per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Apple pie alla cannella

La apple pie alla cannella è una classica torta americana, forse "la torta americana" per eccellenza, quella che rappresenta il Paese, tutta la sua cultura e la sua storia. Questa torta semplice ma gustosa, è realizzata con due strati di pasta frolla o di pasta brisè che racchiudono un ricco ripieno di mele,...

Torta di Mele Aromatizzata all'Arancia e alla Sambuca

Torta di mele aromatizzata all'arancia e alla Sambuca, ottima per una cena un po' sofisticata, grazie ai suoi aromi.Guarda anche la torta di mele classica.

Torta di Mele senza Olio e Burro

Questa gustosa torta leggera perchè priva di grassi, ideale per una dolce merenda, per bambini, e per adulti che vogliono rimanere in forma.Guarda anche la torta di mele classica.

Torta di Mele al Profumo di Cannella

Ho provato tantissime ricette per la torta di mele, ma questa mi è piaciuta davvero tanto! Io adoro la cannella, quindi ne ho utilizzata un po'... ma se preferite un gusto più delicato potete dare solo un accenno o evitare di aggiungere anche la cannella a stecca! Leggi anche la ricetta per la torta di mele classica.

Torta di Mele senza Uova

Questa torta non contiene nè uova nè burroGuarda anche la torta di mele classica.

Torta di Mele Renette per Diabetici

È una ricetta completa per quanto riguarda i nutrienti presenti. Può essere inserita con moderazione nella dieta come spuntino o per la prima colazione. Tuttavia si consiglia, visto l’elevato contenuto di calorie date dagli zuccheri semplici e dai grassi, l’utilizzo di latte parzialmente scremato e dell’olio al...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (292 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy