Biscotti alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una pasticceria.

I biscotti alla Nutella sono chiaramente tra i biscotti più amati dai bambini, ma anche i più grandicelli non potranno fare a meno di cedere alla tentazione di mordere un delizioso doppio biscotto come questo! Questi biscotti sono preparati come i famosi biscotti occhio di bue, si presentano quindi come un doppio biscotto, uno pieno spalmato di Nutella, ricoperto da uno vuoto che lascia intravedere la morbida crema di Nutella, che richiama indiscutibilmente all'assaggio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 13 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (303 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy