Biscotti alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una pasticceria.

I biscotti alla Nutella sono chiaramente tra i biscotti più amati dai bambini, ma anche i più grandicelli non potranno fare a meno di cedere alla tentazione di mordere un delizioso doppio biscotto come questo! Questi biscotti sono preparati come i famosi biscotti occhio di bue, si presentano quindi come un doppio biscotto, uno pieno spalmato di Nutella, ricoperto da uno vuoto che lascia intravedere la morbida crema di Nutella, che richiama indiscutibilmente all'assaggio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 13 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Muffin cocco e Nutella

I muffin cocco e Nutella sono delle piccole tortine preparate con un impasto a base di farina di cocco, farcite con un morbido cuore di Nutella, che resta cremoso anche dopo la cottura. Dolcetti semplici che fanno impazzire grandi e piccini, con una sorpresa al cioccolato racchiusa al loro interno. I muffin cocco e...

Muffin menta, cocco e Nutella

I muffin menta, cocco e Nutella sono dei dolci allo yogurt monoporzione, preparati con un morbido impasto a base di yogurt, cocco e sciroppo di menta. Questi piccoli e deliziosi muffin dal colorito estivo brillante vengono poi farciti con Nutella e cocco grattugiato, che li rendono ancora più buoni ed irresistibili....

Biscotti al cioccolato bianco

I biscotti al cioccolato bianco sono dei morbidi biscotti ottimi per accompagnare il té ed offrire alla merenda un aspetto ed un sapore dolcemente invitanti. I biscotti presentati in questa ricetta sono semplici come i biscotti al burro, ma hanno un sapore più dolce, che gli viene conferito dal delizioso cioccolato...

Biscotti senza cottura all'avena

I biscotti senza cottura all'avena e cocco sono dei semplici e velocissimi dolcetti che si preparano in pochissimi minuti, senza cottura quindi senza accendere il forno, ideali per chi non vuole rinunciare al dolce neanche in estate e vuole avere dei biscotti subito pronti da gustare con un te ghiacciato, in...

Mousse al cioccolato senza uova

La mousse al cioccolato fondente senza uova è un'alternativa semplice, veloce e buonissima della versione classica della ricetta, che prevede anche l'utilizzo delle uova. Con questa ricetta che vi accorgerete sarà pronta davvero in pochissimi minuti avrete un ottimo risultato, pur impiegando solo pochissimi minuti...

Plumcake al cocco e gocce di cioccolato

Il plumcake al cocco e gocce di cioccolato è uno dei plumcake più soffici e umidi che potrete preparare per rallegrare la vostra colazione. Il plumcake è una preparazione di origine inglese, solitamente preparata con lo yogurt che viene aggiunto all'impasto e lo rende morbidissimo. Un perfetto plumcake sarà anche...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (351 Voti)

Commenti  

mariagrazia
# mariagrazia 2015-05-19 08:21
Da sogno o son desta buoni all'ennesima potenza
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-05-19 09:14
Se è un sogno... allora sogniamo insieme!!!
:lol: :lol: :lol:
Rispondi
 
piccoloalex
# piccoloalex 2009-11-01 19:38
ciao Marianna e grazie per la favolosa ricetta,è la seconda volta che li faccio e sono buonissimi,una curiosità,il forno dev essere ventilato o sopra sotto?io li ho fatti sopra sotto e basta e per la cottura mi ci vuole circa 25 minuti...grazie e ciao!! :P
Rispondi
Fillina
# Fillina 2009-10-20 18:14
Sono deliziosi :lol:
Rispondi
Fillina
# Fillina 2009-10-20 18:13
Sono deliziosi :lol:
Rispondi
Viv
# Viv 2009-09-24 18:08
Li ho provati stamattina, adesso li sto assaggiando...s ono buonissimi...br ava! :wink:
Rispondi
 
marianna
# marianna 2009-08-19 17:26
diavoletta tentatrice :twisted: ma ti sembra il caso di inserire ste ricette deliziose proprio ora che è agosto e la voglia di accendere il forno è in vacanza???????? ?????? :cry: aspetto l'inverno per provarli.... :wink: kiss e thank you
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2009-08-06 11:05
Ti assicuro che sono eccellenti... :wink:
Rispondi
marghe1327
# marghe1327 2009-08-06 01:40
Devono essere deliziosi, quando sarà inverno li proverò di sicuro.Brava!!! :D
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927