Follow my blog with Bloglovin

Biscotti alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una pasticceria.

I biscotti alla Nutella sono chiaramente tra i biscotti più amati dai bambini, ma anche i più grandicelli non potranno fare a meno di cedere alla tentazione di mordere un delizioso doppio biscotto come questo! Questi biscotti sono preparati come i famosi biscotti occhio di bue, si presentano quindi come un doppio biscotto, uno pieno spalmato di Nutella, ricoperto da uno vuoto che lascia intravedere la morbida crema di Nutella, che richiama indiscutibilmente all'assaggio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 13 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Torta al cioccolato con i biscotti

La torta al cioccolato con i biscotti senza cottura è un dolce farcito, semplice e goloso, perfetto per non rinunciare ad un ottimo dessert anche in piena estate. Una torta pronta in poco tempo e senza accendere il forno! Ideale quindi ogni volta che non si vuole rinunciare al dolce ma si teme di accendere il forno,...

Pizza in padella

La pizza in padella è una preparazione rustica molto semplice e soprattutto velocissima, per preparare una pizza sfiziosa e molto gustosa, direttamente in padella, senza accendere il forno e senza attendere i tradizionali tempi di lievitazione. Si tratta infatti di una ricetta alternativa alla classica pizza in...

Brownies alla Nutella

I brownies alla Nutella sono la versione alla Nutella dei classici brownies, i dolcetti al cioccolato tipici della cucina americana. Si tratta di una preparazione molto semplice, che viene cotta come una torta, in uno stampo di forma quadrata, per essere poi tagliata in quadratini. La particolarità di questo dolce...

Torta al cocco

La torta al cocco è una torta morbida, tipo la ciambella al cocco, che viene resa soffice dall'utilizzo dello yogurt e aromatica dal cocco grattugiato (la farina di cocco). Se già conoscete la famosissima torta cocco e nutella, dovete provare anche questa e vi accorgerete di quanto sia buona, pur nella sua semplicità...

Bomboloni di pasta sfoglia alla Nutella

I bomboloni di pasta sfoglia alla Nutella sono un'idea semplice, veloce e sfiziosa per una merenda alla portata di tutti, da preparare in occasioni speciali, quando si ha un'improvvisata di bambini che arrivano a casa per giocare o quando si ha davvero pochissimo tempo a disposizione per dedicarsi alla cucina. I...

Fiore di pasta sfoglia alla Nutella

Il fiore di pasta sfoglia alla Nutella è una torta di pasta sfoglia con ripieno di Nutella, una versione semplificata della ormai classica e tradizionale stella di pan brioche alla Nutella (o fiore di pan brioche come dir si voglia). Un dolce non solo buonissimo e semplicissimo da preparare, ma anche dall'aspetto...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (341 Voti)

Commenti  

mariagrazia
# mariagrazia 2015-05-19 08:21
Da sogno o son desta buoni all'ennesima potenza
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-05-19 09:14
Se è un sogno... allora sogniamo insieme!!!
:lol: :lol: :lol:
Rispondi
 
piccoloalex
# piccoloalex 2009-11-01 19:38
ciao Marianna e grazie per la favolosa ricetta,è la seconda volta che li faccio e sono buonissimi,una curiosità,il forno dev essere ventilato o sopra sotto?io li ho fatti sopra sotto e basta e per la cottura mi ci vuole circa 25 minuti...grazie e ciao!! :P
Rispondi
Fillina
# Fillina 2009-10-20 18:14
Sono deliziosi :lol:
Rispondi
Fillina
# Fillina 2009-10-20 18:13
Sono deliziosi :lol:
Rispondi
Viv
# Viv 2009-09-24 18:08
Li ho provati stamattina, adesso li sto assaggiando...s ono buonissimi...br ava! :wink:
Rispondi
 
marianna
# marianna 2009-08-19 17:26
diavoletta tentatrice :twisted: ma ti sembra il caso di inserire ste ricette deliziose proprio ora che è agosto e la voglia di accendere il forno è in vacanza???????? ?????? :cry: aspetto l'inverno per provarli.... :wink: kiss e thank you
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2009-08-06 11:05
Ti assicuro che sono eccellenti... :wink:
Rispondi
marghe1327
# marghe1327 2009-08-06 01:40
Devono essere deliziosi, quando sarà inverno li proverò di sicuro.Brava!!! :D
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy