Cucina in Diretta con Marianna

Crostata di frolla al farro con marmellata di limoni

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-04-2017)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
30 minuti
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Crostata di frolla al farro con marmellata di limoni
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (86 Voti)

Commenti  

Melania
# Melania 2018-09-03 23:38
Marianna ma se metto l’olio d’oliva?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-09-05 08:27
Ciao Melania,
puoi tranquillamente scegliere l'olio d'oliva, assicurati solo che abbia un gusto leggero, altrimenti si sente troppo nella frolla e potrebbe disgustare! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy