Crostata di frolla al farro con marmellata di limoni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La crostata di frolla al farro con marmellata di limoni è un dolce semplice con una base di pasta frolla integrale arricchita dal gusto unico del farro, un cereale che permette di ottenere un sapore rustico e saporito, che rende speciale ogni preparazione. La farcitura di questa crostata è realizzata con una deliziosa marmellata di limoni, che con il suo gusto intenso, leggermente acre, come quello caratteristico dei limoni, incontra armoniosamente la base di farro.

La crostata di frolla al farro con marmellata di limoni è una torta di frolla, spessa e friabile, che potrete scegliere come dessert di fine pasto, che sa però farsi apprezzare anche come merenda, per accompagnare un te pomeridiano con gusto, eleganza e tutta la genuinità di una crostata fatta in casa, semplice e delicata, come quella che preparavano le nostre nonne.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (121 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927