Cornetti veloci di Pasta Sfoglia alla Nutella
I cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella sono dei piccoli dolcetti semplici e rapidissimi da preparare, ideali per essere farciti con cioccolato o confettura.
I cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella sono dei deliziosi, friabili e gustosissimi mini croissant, da preparare in pochi minuti, adatti ad ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda, dallo spuntino ad una dolce pausa dopo cena. Vi basterà un semplice rotolo di pasta sfoglia pronto e Nutella quanto basta per farcire i vostri buonissimi cornetti.
I cornetti veloci di pasta sfoglia possono essere preparati anche con farciture differenti, dalla crema di cioccolato bianco alla marmellata del gusto che preferite o semplicemente quella che avete appena preparato con della buona e genuina frutta fresca di stagione.
Come fare i cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella
10 minuti
-
25 minuti


I cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella sono lo spuntino ideale per ogni bambino. La dolce pausa per lo studio o dai giochi, alla quale nessuno, neanche il più testardo, potrà rinunciare!
Leggi anche come fare i Bomboloni di pasta sfoglia
Consigli e curiosità
Potete variare la farcitura come più vi piace, e sostituire la Nutella con una confettura del gusto che più vi piace!Ingredienti per 12 cornetti
- 1 rotolo di pasta sfoglia (rotonda)
- q.b. di Nutella
Per Spennellare:
- q.b. di latte
Per Spolverizzare:
- q.b. di zucchero a velo
Preparazione
Cornetti veloci di sfoglia 2
Per preparare i cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella iniziate a stendere il rotolo di pasta sfoglia, che avrete tenuto una mezz'oretta fuori dal frigorifero (se fa molto caldo basteranno anche 10 minuti). Tagliate la sfoglia in 12 spicchi.
Cornetti veloci di sfoglia 3
Mettete un cucchiaino circa di Nutella alla base di ogni rettangolo che avrete ottenuto dalla sfoglia.
Cornetti veloci di sfoglia 4
Arrotolate i triangoli partendo dalla base, fino ad arrivare alla punta del triangolo.

Cornetti veloci di pasta sfoglia 6
Sistemate i cornettini così ottenuti su una teglia rivestita con della carta forno, cercate di chiudere un po' le punte dei cornetti girandoli verso l'interno.
Cornetti veloci di pasta sfoglia 7
Spennellate i cornetti con un po' di latte ed infornateli in forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti, verificate che diventino ben dorati.

Servire
I vostri cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella sono pronti, una volta pronti spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.

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Commenti
va bene ventilato! ;)
devi toglierli dal congelatore la seta prima e farli lievitare fino al mattino, poi li inforni! ;)
puoi farcirli appena togli la sfoglia dal frigo.
Grazie
certamente! Puoi anche congelarli! ;)
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