Cornetti veloci di Pasta Sfoglia alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella sono dei deliziosi, friabili e gustosissimi mini croissant, da preparare in pochi minuti, adatti ad ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda, dallo spuntino ad una dolce pausa dopo cena. Vi basterà un semplice rotolo di pasta sfoglia pronto e Nutella quanto basta per farcire i vostri buonissimi cornetti.

I cornetti veloci di pasta sfoglia possono essere preparati anche con farciture differenti, dalla crema di cioccolato bianco alla marmellata del gusto che preferite o semplicemente quella che avete appena preparato con della buona e genuina frutta fresca di stagione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti

I Consigli di Marianna

Potete variare la farcitura come più vi piace, e sostituire la Nutella con una confettura del gusto che più vi piace!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (344 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy