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Cornetti veloci di Pasta Sfoglia alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella sono dei deliziosi, friabili e gustosissimi mini croissant, da preparare in pochi minuti, adatti ad ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda, dallo spuntino ad una dolce pausa dopo cena. Vi basterà un semplice rotolo di pasta sfoglia pronto e Nutella quanto basta per farcire i vostri buonissimi cornetti.

I cornetti veloci di pasta sfoglia possono essere preparati anche con farciture differenti, dalla crema di cioccolato bianco alla marmellata del gusto che preferite o semplicemente quella che avete appena preparato con della buona e genuina frutta fresca di stagione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
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I Consigli di Marianna

Potete variare la farcitura come più vi piace, e sostituire la Nutella con una confettura del gusto che più vi piace!

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Alessia
# Alessia 2020-05-17 07:43
In forno statico o ventilato a 200°?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-17 11:05
Ciao Alessia,
va bene ventilato! ;)
Rispondi
 
Claudia
# Claudia 2020-05-01 20:38
Un altra informazione quando li esco dal congelatore quanto tempo deve passare prima di infornarli?graz ie e scusate
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-03 12:05
Claudia,
devi toglierli dal congelatore la seta prima e farli lievitare fino al mattino, poi li inforni! ;)
Rispondi
Claudia
# Claudia 2020-05-01 20:15
Scusate non mi sono accorta che c’era scritto che dovevo tirarla fuori mezz’ora prima dal frigo
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-03 12:05
Ok, perfetto! ;)
Rispondi
 
Claudia
# Claudia 2020-05-01 20:13
Salve...ma la pasta sfoglia la devo uscire un paio di minuti fuori dal frigo prima di mettere la nutella e infornarli ?perche ne vorrei fare un po’ stasera e poi congelare il resto che non cucino..grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-17 22:05
Ciao Claudia,
puoi farcirli appena togli la sfoglia dal frigo.
Rispondi
Benedetta
# Benedetta 2020-02-23 16:26
Ciao si possono preparare e congelare? Senza cucinarli ? Direttamente nel congelatore
Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-03-04 10:56
Ciao Benedetta,
certamente! Puoi anche congelarli! ;)
Rispondi
Livia
# Livia 2017-03-12 11:31
Ho provato con la marmellata. ...è uscita tutta durante la cottura!!!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-03-13 21:21
Ciao Livia,
forse era troppa o tropo liquida. Prova a metterne meno, magari facendola raffreddare bene in frigorifero, così che ogni cucchiaino sarà ben compatto! ;-)
Rispondi
 
arianna
# arianna 2016-06-23 08:26
Perché a me non si gonfiano così? :sad:
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-23 11:12
Ciao Arianna,
la pasta sfoglia per gonfiarsi bene ha bisogno di un bello sbalzo termico, deve quindi essere infornata ad una temperatura molto alta, che può poi essere abbassata un po' durante la cottura. Forse il tuo forno non aveva raggiunto ancora la giusta temperatura! :-)
Rispondi
Simona
# Simona 2016-03-16 16:39
Ciao,volevo chiederti,se preparo i cornetti la sera prima e li cuocio il mattino seguente va bene lo stesso?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-16 17:06
Ciao Simona,
certo, puoi tranquillamante infornarli il mattino seguente!
Conservali in frigorifero, la pasta sfoglia tiene meglio al fresco! ;-)
Rispondi
francesca
# francesca 2014-12-22 12:06
si potrebbe usare anche la pasta brisee?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-12-22 14:57
Ciao francesca,
non sarà sta stessissima cosa, ma può essere una soluzione valida! ;-)
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2013-11-19 13:34
Grazie mille cucinachetipass a! SiSi! Il mio piccoletto si è ripreso... anche se andando incontro all'inverno so che durerà poco.. Allora vorrà dire che anche la prox volta staremo qualche giorno a casa e "pasticceremo" qualcosa! :lol:
Rispondi
Cucina che ti passa
# Cucina che ti passa 2013-11-18 12:00
Queste si che sono coccole gradite a tutti!!
Spero che il tuo cucciolo si riprenda presto!
un bacio
Rispondi
Salvatore D'Onofrio
# Salvatore D'Onofrio 2013-11-18 11:49
Ne prenoto uno per la colazione di domani :lol:
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