eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con per spolverizzare:

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'per spolverizzare:'.

 

Ricette con per spolverizzare:

Torta di carote Bimby (La ricetta originale sofficissima!)

La torta di carote Bimby è la ricetta della classica torta di carote realizzata con il Bimby TM 31, o quello che avete a disposizione, adattando ovviamente le funzionalità. La ricetta è sempre la stessa, semplice e ricchissima di carote, che vengono utilizzate rigorosamente crude, che può usare o meno le mandorle, o...

Leggi di più...

Torta margherita al cacao (Ricetta originale e senza burro!)

La torta margherita al cacao è la versione al cioccolato della tradizionale torta margherita, la torta da credenza, semplice, delicata, leggera e gustosa, che da generazioni conquista il cuore di tutti. Uno di quei dolci ai quali siamo un po' tutti affezionati, proprio grazie al senso di familiarità che avvertiamo ad...

Leggi di più...

Crostata tiramisù. La ricetta facile e golosa!

La crostata al tiramisù è un'idea super golosa, un po' come la crostata morbida al tiramisù. Un dolce semplice, aromatico e molto gustoso, che si incontrano la friabilità della frolla, la morbidezza dei savoiardi al caffè, il cremoso ripieno di crema al mascarpone ed un tocco unico dato dal contributo goloso della...

Leggi di più...

Sbriciolata di colomba con ricotta e cioccolato

La sbriciolata di colomba con ricotta e cioccolato è un dolce semplice e veloce perfetto per chi ha una colomba di Pasqua da riciclare e sta cercando qualche idea gustosa per riproporla in tavola con una veste nuova e sicuramente molto invitante. La ricetta per fare questa sbriciolata è davvero semplicissima e con...

Leggi di più...

Torta di mele renette sofficissima! La ricetta perfetta!

La torta di mele renette è una deliziosa variante della classica torta di mele, che prevede l'utilizzo di una specifica tipologia di mele, le mele renette. Queste sono conosciute anche come le mele tradizionali per la preparazione dei dolci, forse ancor più che per il consumo al naturale. Dallo strudel alla torta di...

Leggi di più...