Torrone dei morti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il torrone dei morti al cioccolato e nocciole fatto in casa è un dolce tradizionale della pasticceria napoletana diffuso come dolce tradizionale del periodo che va dalla ricorrenza dei defunti fino a Natale, con maggiore concentrazione nelle pasticcerie del capoluogo proprio in occasione delle feste. Un torrone morbido dove il classico miele (ingredienti di base del torrone) viene sostituito dal cioccolato.

Il torrone dei morti è un grande classico dei dolci delle feste, fondente, al latte o bianco, con nocciole, mandorle o pistacchi. Scegliere i gusti delle creme da utilizzare vi delizierà il palato, avrete modo di assecondare i vostri gusti e le vostre esigenze, scegliendo le combinazioni che più vi piacciono.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 6-8 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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