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Corona farcita con radicchio e speck

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La corona farcita con radicchio e speck è una preparazione rustica molto coreografica da scegliere in occasione di Pasqua, ideale anche come centrotavola delle feste. Una semplice decorazione con le uova pasquali e il gioco è fatto, in men che non si dica avrete un centrotavola bello da vedere e buono da mangiare.

La corona farcita con radicchio e speck è un rustico morbidissimo grazie alla presenza della ricotta nell’impasto, che viene farcito con radicchio saltato in padella, speck e provola. La particolarità di questo rustico è il taglio, infatti dopo aver creato un rotolo il rustico viene tagliato e le fette che assumono l’aspetto di girelle sono poi disposte in maniera circolare, come a formare una corona. Dopo la cottura la forma viene mantenuta e si ottiene una sorta di ghirlanda, anche decorativa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4-5 minuti COTTURA: 30 minuti
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I Consigli di Marianna

Raffreddandosi la corona manterrà meglio la sua forma.

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