Marianna Pascarella
Ciao, seguimi su Instagram per non perderti le novità!
Profilo Instagram di Marianna Pascarellat
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna

Casatiello con lievito madre

di Marianna Pascarella (aggiornata il 02-04-2015)

PREP.
40 minuti
RIPOSO
18 ore
COTTURA
50 minuti
Ricetta per Casatiello con lievito madre
 

I consigli di Marianna

Il casatiello napoletano, come molte delle preparazioni pasquali è ancora più buono se preparato il giorno prima. Potrete prepararlo il venerdì santo (come vuole la tradizione) e servirlo a Pasqua o portarlo con voi a pasquetta per il pic nic.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (191 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy