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Ravioli di Burrata con salsa al Pomodoro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I ravioli di burrata con salsa al pomodoro sono un primo piatto originale e molto particolare per portare in tavola un buon piatto di pasta fresca all'uovo fatta in casa, con un semplice ma goloso ripieno di burrata, il tutto completato da una salsa al pomodoro con una texture rustica ed avvolgente. Un piatto che invita all'assaggio a primo sguardo e del quale ve ne innamorerete fin dal primo assaggio.

I ravioli di burrata con salsa al pomodoro sono un'idea sfiziosa, ma anche di semplice realizzazione, per tutte le occasioni che richiedono impegno, nelle quali volete sicuramente fare un figurone. Questi ravioli, come ogni piatto di pasta fresca fatta in casa conquisteranno i vostri ospiti e mostreranno il lato migliore delle vostre doti culinarie, il tutto con molta semplicità e senza costi eccessivi, sia in termini economici che di tempo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Sonia
# Sonia 2016-12-29 19:30
Ciao.. Sapete dirmi se è possibile congelare questi ravioli??
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-30 17:51
Ciao Sonia,
certo! Se utilizzi ingredienti freschi puoi tranquillamente congelare i ravioli. Una volta pronti mettili su una teglia, riponili in freezer e lasciali congelare. A questo punto puoi avvicinarli e metterli nei sacchetti per frezzer per conservarli! ;-)
Rispondi
 
Sonia
# Sonia 2016-12-30 18:31
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Sonia,
certo! Se utilizzi ingredienti freschi puoi tranquillamente congelare i ravioli. Una volta pronti mettili su una teglia, riponili in freezer e lasciali congelare. A questo punto puoi avvicinarli e metterli nei sacchetti per frezzer per conservarli! ;-)



Grazie infinite.. Saranno il mio primo per il cenone di domani.. Speriamo bene!!! ☺
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-30 22:27
Che onore Sonia!!
Mi sentirò anche io un po' a tavola con voi... :lol:
Fammi sapere come vengono!
Ti auguro un felicissimo cenone ed uno splendido anno nuovo! ;-)
Rispondi
stefania campagnuolo
# stefania campagnuolo 2016-12-11 03:36
Gent.mi ,stsera h provato la burrata .E'davvero ottima e questa ricetta capita a 'fagiolo' per un pranzo che dovrò fare il 26 con i consuoceri. Vorrei fare un sugo un po' particolare ,anche se quello di pomodoro rimane fra i migliori che ci siano ma d'estate E' un'idea, spero che potrete aiutarmi.stefan ia campagnul
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-11 09:59
Ciao Stefania,
sono davvero molto felice che la burrata ti sia piaciuta! :-)
Vedrai che con questa ricetta farai un figurone! :lol:
Io ho scelto un semplicissimo sugo al pomodoro per esaltare il gusto dei ravioli e della loro farcitura senza coprirla. Per questo ti consiglio di non rivolgerti verso un sugo particolare, proprio per non alterare il gusto dell'ingredient e principale. Se proprio vuoi modificare il sugo al pomodoro ti suggerisco un sugo rosè, fatto con passata di pomodoro densa e un po' di panna. Anche questo dal sapore delicato. ;-)
Rispondi
 
Adelaide
# Adelaide 2016-07-08 10:15
Ci ho messo 10 minuti per poter finire di leggere la ricetta. Fra pop-up, pubblicità e similia non la si finiva più. Da questo sito non ci passo certo mai più. Troppo invasivo, invadente e noioso.
Ciao.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-07-09 09:54
Ciao Adelaide,
purtroppo le pubblicità per quanto "noiose" ci servono per potervi offrire un servizio sempre migliore e soprattutto gratuito. :-)
Rispondi
Virginia
# Virginia 2015-05-05 08:10
Devono essere davvero deliziosi! Complimenti! :-)
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