Questo sito contribuisce alla audience di

Ricette secondi piatti

Ricette secondi piatti

I Secondi Piatti oltre ad essere consumati "da soli" come piatto unico per una cena o un pranzo veloce, permettono, insieme ai primi piatti, si completare un tipico menù di tutto rispetto. Gli ingredienti che caratterizzano i secondi piatti possono essere i più disparati: carne, pesce, formaggi, uova, verdure, combinati con armonia o utilizzati singolarmente. Ampio spazio quindi alla fantasia e alla ricercaretezza di nuovi equilibri di sapori e di profumi.

Che sia un secondo piatto semplice e veloce o uno più complesso ed elaborato, utilizzando sempre solo ingredienti di ottima qualità, un pizzico di innovazione, q.b. di tradizione e tanta buona volontà, nessuno potrà resistere alla vostra cucina!

In questa sezione troverete tante ricette dedicate a tutti gli amanti dei secondi piatti. Che vogliate preparare una cena o una portata da accordare ad un primo piatto, troverete sicuramente la ricetta che fa al caso vostro, conciliando la disponibilità di ingredienti, con i tempi disponibili ed il livello di difficoltà al quale volete andare incontro.

Ricette Secondi Piatti con ingredienti, spiegazione e procedimento.

Pizza di cavolfiore

La pizza di cavolfiore è una preparazione davvero sfiziosa ed alternativa alla tradizionale pizza margherita, ottima per far gustare con piacere un ortaggio...

Ostriche gratinate

Le ostriche gratinate sono una ricetta semplice per cucinare le ostriche, mollusco che in genere viene mangiato crudo, appena aperto, con solo succo di...

Crostini di polenta

I crostini di polenta rustici sono delle piccole e sfiziose tartine preparate con una fettina di polenta utilizzata come base e gli ingredienti che più si...

Filetto di San Pietro alle erbe aromatiche

Il filetto di San Pietro alle erbe aromatiche è un secondo piatto di pesce cotto al forno, semplice, leggero e molto veloce da preparare. Grazie alla...

Scagliozzi

Gli scagliozzi, chiamati anche sgagliozzi o scagliozze, sono un tipico prodotto della friggitoria di strada, un simbolo dello street food napoletano o...

Involtini di verza con prosciutto e fontina

Gli involtini di verza con prosciutto e fontina sono una gustosa, semplice e sfiziosa portata che potrete sfruttare per tantissime occasioni, servendola come...

Baccalà alla vicentina

Il baccalà alla vicentina (o bacalà a ła Vixentina) è una ricetta tipica della cucina vicentina, quella classica e tradizionale di una volta a base di...

Gamberoni al sale

I gamberoni al sale sono un antipasto semplice a base di pesce, ideale per essere preparato e servito soprattutto nelle grandi occasioni di Natale o di...

Cotechino in crosta di patate

Il cotechino in crosta di patate è un secondo piatto molto ricco e gustoso, perfetto per servire il famoso cotechino delle feste, immancabile la sera del...

Crumble di cavolfiore

Il crumble di cavolfiore è un antipasto o un contorno semplice e veloce da preparare che allieterà il vostro menù delle feste o la cena quotidiana, con un...

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy