eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Secondi di carne

La carne è uno degli alimenti principe della cucina italiana che sia bianca o rossa non manca mai sulle nostre tavole. La carne piace a tutti grandi e piccini, e per quest’ ultimi scegliamo secondi di carne semplici come le classiche cotolette panate; in qualsiasi modo decidiamo di prepararle saranno sempre il piatto preferito dei bambini. In fondo basta poco per farli contenti e essere sicuri che mangino senza far tante storie.

I secondi di carne possono essere preparati in tantissimi modi e molteplici sono le ricette che troverete. Non resta che scegliere se di pollo o vitello, maiale o agnello, tacchino o coniglio.

 

Secondi di carne

Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

Il galletto arrosto è un piatto classico della cucina tradizionale, apprezzato per la sua semplicità e il suo sapore succulento. Questo piatto, che ha radici profonde nella tradizione culinaria di molte regioni del mondo, è un simbolo di convivialità e buona cucina. La ricetta del galletto arrosto prevede l'utilizzo...

Leggi di più...
 
 

Spezzatino di manzo. Ricetta originale per farlo morbidissimo!

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne tipico della tradizionale della cucina italiana. Morbidissimi bocconcini di manzo, tagliati da un trancio di bovino adulto, rosolati e cotti a lungo, a fuoco lento, con aromi e brodo di carne, per un risultato finale incantevole, che si scioglie in bocca! La cremina...

Leggi di più...
 

Pizza di carne macinata, con pomodoro e mozzarella filante!

La pizza di carne macinata è un secondo piatto semplice e sfizioso che si presenta come una gustosa alternativa alle ricette classiche. Un'idea diversa dal solito per far mangiare la carne con gran gusto anche a chi solitamente non la preferisce, proprio perchè in questo modo gli sembrerà di mangiare una pizza! In...

Leggi di più...