Gelato al Caffè

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il gelato al caffè è uno dei gelati dal gusto intenso e corposo di caffè che tanto piace soprattutto ai più grandi! Trovare la ricetta perfetta per questo tipo di gelato però non è semplice, molto dipende dai gusti, c'è a chi piace un sapore più intenso e a chi meno, a chi piace un sapore più dolce e a chi meno... una regola generale, quella dei gusti, valida sempre! La ricetta del gelato al caffè che vi propongo io ricalca molto il sapore della coppa del nonno, quello è il gusto di gelato al caffè che preferisco: intenso, ma non troppo, dolce, ma non troppo!

Il gelato al caffè è un ottimo dessert di fine pasto, da servire ad amici e parenti anche in sostituzione del tradizionale caffè. Soprattutto nelle giornate più calde ed afose, un buon gelato fatto in casa verrà sicuramente apprezzato più della classica tazzina di caffè.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se volete utilizzare il caffè della moka aggiungetene una tazzina freddo e diminuite il latte a 150 ml.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (353 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927