Secondi rapidi

I secondi piatti veloci si contraddistinguono per la rapidità nella preparazione. Che siano di carne, pesce o verdura possono rendere più ricco un menù. Le ricette di secondi piatti veloci possono essere la salvezza di cene organizzate all'ultimo momento dove non ci vi di far brutta figura soprattutto se ci sono ospiti.

Quante volte ci capita di avere il frigo o la dispensa piena di cose ma di non aver nessuna idea da impiattare. Idee semplici e veloci possono essere la componente giusta per i secondi piatti veloci ai quali basta solo un pizzico di fantasia.

Non resta che scegliere tra le tante ricette e cimentarsi ai fornelli!

 

Secondi rapidi

 

Saltimbocca alla romana. La ricetta semplice e originale!

I saltimbocca alla romana sono un piatto di carne tipico della cucina romana, vanto della buona cucina italiana in tutto il mondo. Si tratta di una sorta di involtini aperti, preparati con carne tenera di vitello, farciti con prosciutto crudo e salvia, rosolati pochissimi minuti nel burro e sfumati con vino bianco,...

Leggi di più...

Philadelphia fatto in casa

Il Philadelphia è un formaggio cremoso spalmabile tra i più conosciuti ed apprezzati che si possono trovare al banco frigo del supermercato. Ideale per essere consumato da solo, semplicemente spalmato su una buona fetta di pane casereccio fresco, come base per deliziose bruschette e tramezzini o come ingredienti...

Leggi di più...
 

Scaloppine al limone, morbide e succose!

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto di carne semplice e gustoso, che accontenta tutta la famiglia. Si tratta di una ricetta tradizionale, forse la più nota e replicata per preparare le scaloppine. Infatti la sua semplicità ed il poco tempo necessario per la preparazione, nonché la sicurezza di ottenere un...

Leggi di più...

Rotolo di mozzarella farcito

Il rotolo di mozzarella farcito è un antipasto molto semplice da preparare, che richiede solo un po' di fantasia per la scelta del ripieno! Questo rotolo viene preparato con una sfoglia di mozzarella, che solitamente si trova abbastanza facilmente al caseificio o al supermercato, che viene ricoperta con gli...

Leggi di più...