Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette di Pasqua

Fettuccine con bocconcini di capretto e funghi

di Marianna Pascarella (aggiornata il 17-Jan-2018)

Le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono un primo piatto molto ricco, ideale per festeggiare la domenica di Pasqua, ma da non trascurare per un buon pranzo durante l'anno. E' una ricetta abbastanza semplice che va ad accostare il sapore intenso dell'agnello con la delicatezza della panna; il tutto arricchito dall'aroma dei funghi.
Preferite un mix di funghi contenenti porcini, o un sacchetto di soli porcini.

 

15 minuti

-

20 minuti
Ricetta Fettuccine con bocconcini di capretto e funghi
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 4 persone

  • 400 gr di fettuccine (fresche o secche)
  • 400 gr di capretto (bocconcini)
  • 40 gr di burro
  • 70 gr di funghi (surgelati)
  • 1/2 di cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 ml di panna da cucina
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Come fare le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

Per preparare le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi iniziare a rosolare un bel trito di cipolla nel burro riscaldato e senza farla colorire troppo aggiungere i bocconcini di agnello.Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

Fa cuocere i bocconcini di carne a fuoco basso per 15 minuti circa, girandoli ogni tanto.Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi
Non appena sono pronti, togliere i bocconcini dalla pentola e conservarli al caldo.

Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

Aggiungere al fondo di cottura i funghi, cuocerli a fuco basso per qualche minuto e sfumare con il vino bianco.Fettuccine con Bocconcini di Capretto e FunghiFettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

Poco dopo aggiungere i bocconcini di carne tenuti da parte, aggiustare di sale e di pepe, quindi aggiungere la panna da cucina, mantecarla e spegnere il fuoco.Fettuccine con Bocconcini di Capretto e FunghiFettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

Lessare le fettuccine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con il condimento, saltare la pasta e servirla ben calda.Fettuccine con Bocconcini di Capretto e FunghiFettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

Servire

Le vostre Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono pronte.Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (357 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes allo sciroppo d'acero, le buonissime frittelle da fare in 10 minuti

Gli originali
Pancakes allo sciroppo d'acero, le buonissime frittelle da fare in 10 minuti

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La Cina in cucina: i piatti più buoni della cucina cinese

Ricetta etnica
La Cina in cucina: i piatti più buoni della cucina cinese

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

Per crostate e biscotti
Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati