Chiffon cake marmorizzata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La chiffon cake marmorizzata è un dolce semplice, leggero e molto veloce perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Con il suo sapore delicato ed il suo bellissimo incontro di colore, tra il panna e il cacao, questa torta è quella che facilmente diventa la protagonista indiscussa sulla tavola di coloro che amano la genuinità di un dolce fatto in casa, fin dalle prime ore del mattino.

La chiffon cake marmorizzata è una ciambella bicolore e bigusto che affonda le sue radici nella tradizione dei dolci americani. Si tratta infatti di una variante, molto semplice tra l'altro, della classica chiffon cake americana, il ciambellone alto e soffice, sogno di tutte le mamme che vorrebbero offrire ai propri figli un dolce che si scioglie in bocca ad ogni morso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Chiffon cake

La chiffon cake è una torta sofficissima che arriva sulle nostre tavole dagli amici americani! Questa torta, nota anche come "ciambellone americano", ha la caratteristica di essere sofficissima, alta e molto leggera. Tre caratteristiche alle quali si cerca sempre di ottenere quando si prepara una ciambella! Il...

Angel Cake

L'angel cake, nota anche come Angel Food Cake, letteralmente torta degli angeli è una torta di origini americane, sofficissima, leggerissima e bianchissima. Questa torta ha la particolarità di non contenere grassi di nessun tipo, il che la rende particolarmente adatta come dolce anche nelle diete. A donarle questa...

Madeira Cake al Cioccolato

La madeira cake al cioccolato è una base per le torte farcite e decorate sostenute, a più strati, che mantengono perfettamente la forma, anche dopo la farcitura. Questa tipologia di torte sono la base ideale per le torte all'americana, rivestite con pasta di zucchero, che devono conservare inalterata la forma, senza...

Come fare una Naked Cake

La Naked Cake è l'ultima moda in fatto di torte decorate. La naked cake, letteralmente torta nuda, è una torta a strati farcita, priva della tradizionale copertura a base di panna montata o di pasta di zucchero. La naked cake è una torta apparentemente rudimentale, eppure preparata con una accuratezza estrema, dove...

Angel Cake Bimby

L'Angel cake Bimby è una torta sofficissima, un classico della pasticceria americana. Proprio per la sua sofficità è conosciuta anche col nome di angel food cake. Il dolce degli angeli è una torta di soli albumi che piace tantissimi a tutti e che in Italia si è iniziata apprezzare quasi per caso. Grazie all'ascesa...

Plumcake al Kinder Bimby

Il plumcake al Kinder Bimby è un dolce soffice e genuino, fatto con pochi ingredienti ma dal sapore unico e che sicuramente piacerà a tutti, grandi e piccini. Un dolce semplice impreziosito dalla barrete Kinder, una piacevole sorpresa al taglio di ogni fetta. Il plumcake al Kinder Bimby è reso particolarmente...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (9 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy