eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con pesce

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pesce'.

 

Ricette con pesce

Cheesecake Oreo

La cheesecake oreo è una torta fredda semplice e molto gustosa che richiede pochissimo tempo di preparazione a fronte di un risultato che incanterà ogni palato. Il classico effetto bicolore dei due biscotti neri che racchiudono una morbida crema al latte bianca, viene riprodotto dalla torta stessa, garantendo...

Leggi di più...

Torta di Compleanno Cars

Quest'anno per il quarto compleanno del mio giovanotto, ho deciso di preparare in casa la torta di compleanno per la sua festa, e per farlo mi sono ispirata alle famosissime Cars! Chiunque abbia un bel maschietto in casa sa di cosa sto parlando... Le Cars sono delle famose macchine della Disney con le quali sono...

Leggi di più...

Gigantoni al ragù di pesce spada

I gigantoni al ragù di pesce spada sono un primo piatto fresco e gustoso a base di pesce, perfetto per mille occasioni! I "gigantoni" sono un formato di pasta di media grandezza molto simile ai classici paccheri, che ben si prestano ai condimenti a base di pesce. La differenza principale tra i due consiste nella...

Leggi di più...

Pasta di Zucchero (Fondant)

La Pasta di Zucchero (o Fondant) è una pasta modellabile (tipo plastilina) che ha ormai sbancato nelle pasticcerie e non solo... E' infatti sempre più diffuso l'utilizzo di questa pasta per la decorazione delle torte, anche casalinghe. Con l'utilizzo di coloranti e stampini vari si possono realizzare delle torte e...

Leggi di più...

Pesce spada alla griglia

Il pesce spada alla griglia agli aromi è una di quelle ricette semplici, conosciute da tutti, preparate con quelli che possono essere gli aromi freschi che si hanno in terrazzo o quelli che si conservano in dispensa. La scelta può essere davvero la più congeniale ai propri gusti o semplicemente quella che di volta in...

Leggi di più...

Cheesecake ai mirtilli

La cheesecake con confettura di mirtilli è un dolce semplice e veloce da preparare in poco tempo per allietare le serate trascorse insieme agli amici, offrendo loro un dessert delizioso, con il quale ci si può divertire a cambiare gusto ogni volta, modificando semplicemente la confettura utilizzata per la farcitura....

Leggi di più...

Spigola al Cartoccio con Patate al Forno

La spigola (o branzino) è un pesce dalla carne davvero prelibata. Il suo sapore inconfondibile viene esaltato da cotture delicate come il cartoccio, che permette al pesce di conservare tutte le sue proprietà nutritive, oltre chiaramente al buon sapore. Quindi ecco una ricetta squisita pronta pronta per le feste di...

Leggi di più...

Cheesecake alla Stracciatella

La cheesecake alla stracciatella è una torta fredda senza cottura preparata con una base di biscotto ed una ricca crema al formaggio, preparata con ricotta, panna e mascarpone, arricchita da scaglie di cioccolato fondente e cioccolato al latte. Questa torta è un'ottima soluzione per riciclare le uova di Pasqua in...

Leggi di più...

Yum Woon Sen

Ecco una ricetta molto comune della cucina tailandese. Uno dei piatti che preferisco: Yum Woonsen – Thai Spicy Glass Noodle Salad o, in italiano, insalata tailandese piccante di spaghetti gelatinosi. Questo piatto è solitamente soggetto ai gusti personali, soprattutto in relazione alla tolleranza del piccante, al...

Leggi di più...