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Torrone al caffè

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il torrone al caffè è una gustosa versione del classico torrone dei morti fatto in casa, dolce tipico della festa di Ognissanti. Per chi ama la tradizione del buon torrone artigianale, il gusto intenso del caffè che si percepisce in questo dolce sarà un vero momento di estasi. Caffè e cioccolato le note che si avvertono ad ogni morso, e la croccantezza delle nocciole poi non lascia scampo, in un dolce come questo c'è solo da perdersi.

La versione al caffè del classico torrone fatto in casa è sicuramente una delle più buone e dopo che lo avrete realizzato vi accorgerete anche di quanto sia semplice e veloce prepararlo. Ingredienti di primissima qualità sono la premessa fondamentale per ottenere sempre il risultato migliore che si possa avere. E per la pasta al caffè, non c'è nessun problema, come potete vedere si prepara facilmente in casa, senza dover utilizzare quindi preparati qualche volta difficili da reperire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4 ore
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I Consigli di Marianna

Il torrone si conserva in frigorifero fino ad una settimana.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Maria Conti
# Maria Conti 2018-11-14 09:43
Nel weekend ho preparato il torrone e devo dire che è proprio buono!!garzie per la ricetta!!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-14 10:36
Ciao Maria,
ne sono veramente molto felice!! :)
Rispondi
 
anna
# anna 2018-11-05 00:01
Cosa dire ........
STUPENDOOOOOO
Si veramente buono
Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-05 17:35
Che bello!! Ne sono felicissima!! :)
Rispondi
anna
# anna 2018-11-03 15:41
Ok L ho fatto .mo vediamo come viene perché l impasto da mettere nelle stampo si è indurito tutto
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-04 16:48
E' normale che l'impasto fosse un po' compatto rispetto a quello degli altri tipi di torrone, è stata l'aggiunta della crema di caffè che gli ha fatto cambiare la consistenza tipica del cioccolato fluido... vedrai che verrà buono! Comunque fammi sapere cosa ne pensi! ;)
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anna
# anna 2018-11-03 09:18
Probabilmente i 10 gr di zucchero in realtà sono 100?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-03 15:22
No, sono proprio 10! ;)
Rispondi
anna
# anna 2018-11-03 09:03
Ciao , scusami sto facendo il torrone al caffe ma la pasta al caffe seguendo la ricetta risulta liquida no a crema è normale?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-03 15:22
Ciao Anna,
si è normale, si addensa un po' raffreddandosi. :)
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