Cheesecake alla Stracciatella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La cheesecake alla stracciatella è una torta fredda senza cottura preparata con una base di biscotto ed una ricca crema al formaggio, preparata con ricotta, panna e mascarpone, arricchita da scaglie di cioccolato fondente e cioccolato al latte. Questa torta è un'ottima soluzione per riciclare le uova di Pasqua in eccesso o del cioccolato trovato in dispensa, prima dell'arrivo del caldo, che potrebbe danneggiarlo.

La cheesecake alla stracciatella è un dessert fresco che piace a tutti, il sapore neutro e delicato del formaggio incontra armoniosamente le scegliette di cioccolato. Un ottimo modo per preparare un dolce, anche in estate, senza bisogno di accendere il forno, con pochissimo tempo di preparazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 6 ore
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I Consigli di Marianna

Nel tempo di preparazione non è conteggiato il tempo di raffreddamento della base e della torta.

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