Le fettuccine ai mirtilli con fonduta di taleggio sono un primo piatto molto semplice e raffinato, ideale per un pranzo importante o particolare, come una...
Il filetto al pepe verde è una ricetta gourmet ideale per portare in tavola un secondo piatto ricco di gusto, ma anche semplice da preparare e raffinato, per...
I red velvet cake pops sono dei buonissimi e sfiziosissimi dolcetti, che potrete realizzare per tutte le feste che richiamano il colore rosso, dell'amore e...
I cupcake con cuore di confettura sono delle deliziose tortine soffici al cioccolato arricchite da un tenero cuore di confettura, che ne esalta il gusto e...
I red velvet cupcakes sono la versione monoporzione della classica torta americana che si contraddistingue per il suo meraviglioso colore "rosso velluto", la...
E poi ci sono quelle feste che si rivelano l’occasione giusta per esprimere quel sentimento profondo che invade il cuore, che si alimenta di giorno in...
La cream tart è una delle ultime mode riguardo al modo di preparare una torta. Letteralmente “torta di crema”, la cream tart rispecchia la sua descrizione...
I sacchettini di gamberetti con crema al mascarpone sono un piatto al forno che può in verità essere sfruttato anche come antipasto. Grazie infatti al loro...
Il tiramisù è uno dei dessert più diffuso in tutta Italia. Si tratta di un dolce al cucchiaio a base di savoiardi, o altri biscotti di consistenza friabile,...
I cuori di mousse ai lamponi sono un’idea semplice e allo stesso tempo anche molto gustosa e particolare per offrire un dolce al cucchiaio dal sapore...