Sbriciolata alle Fragole

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La sbriciolata alle fragole è un dolce tipo una crostata, preparato con una pasta frolla non molto compatta, che si presenta con delle grosse briciole che in cottura si attaccheranno. Il ripieno della sbriciolata può essere il più disparato che ci sia, dalla crema pasticcera ad una crema al cioccolato e nocciole; in questa ricetta il ripieno è stato fatto con ricotta e fragole, un abbinamento perfetto per dare origine ad un dolce estivo semplice, fresco e molto gustoso.

La sbriciolata alle fragole è un dolce dall'aspetto molto elegante, con un sapore semplice e delicato che piace facilmente a tutti, è un unione perfetta di croccantezza dei due strati di pasta frolla ed i morbido ripieno di ricotta e fragole.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.70 (187 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy