Gamberoni al Bacon

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Cucinando mille e mille cose, a volte mi rammarico di non riuscire a preparare piatti romantici o raffinati (almeno non quanto vorrei). Perchè spesso per questo tipo di ricette è richiesto un po' più di tempo o di impegno, per cui non sono quelle cose giornaliere che mi piace proporre.

Allora ho pensato ad uno degli ingredienti che preferisco scegliere per offrire qualcosa di bello, leggero e al tempo stesso elegante e raffinato: i gamberoni! Ed ho pensato a questa ricetta di una semplicità estrema, che si prepara con soli due ingredienti: gamberoni e bacon, con un risultato sopraffino! Eh sì, perchè raffinato non significa sempre complicato! Si può infatti scegliere una combinazione elementaredi ingredienti, abbinarvi un procedimento banale ed ottenere un piatto sensazionale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per questa ricetta scegliete dei gamberi molto grandi: vanno benissimo i Gamberoni Argentini.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (329 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927