Gamberoni al Bacon

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Cucinando mille e mille cose, a volte mi rammarico di non riuscire a preparare piatti romantici o raffinati (almeno non quanto vorrei). Perchè spesso per questo tipo di ricette è richiesto un po' più di tempo o di impegno, per cui non sono quelle cose giornaliere che mi piace proporre.

Allora ho pensato ad uno degli ingredienti che preferisco scegliere per offrire qualcosa di bello, leggero e al tempo stesso elegante e raffinato: i gamberoni! Ed ho pensato a questa ricetta di una semplicità estrema, che si prepara con soli due ingredienti: gamberoni e bacon, con un risultato sopraffino! Eh sì, perchè raffinato non significa sempre complicato! Si può infatti scegliere una combinazione elementaredi ingredienti, abbinarvi un procedimento banale ed ottenere un piatto sensazionale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Per questa ricetta scegliete dei gamberi molto grandi: vanno benissimo i Gamberoni Argentini.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy