Gamberoni al Bacon

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Cucinando mille e mille cose, a volte mi rammarico di non riuscire a preparare piatti romantici o raffinati (almeno non quanto vorrei). Perchè spesso per questo tipo di ricette è richiesto un po' più di tempo o di impegno, per cui non sono quelle cose giornaliere che mi piace proporre.

Allora ho pensato ad uno degli ingredienti che preferisco scegliere per offrire qualcosa di bello, leggero e al tempo stesso elegante e raffinato: i gamberoni! Ed ho pensato a questa ricetta di una semplicità estrema, che si prepara con soli due ingredienti: gamberoni e bacon, con un risultato sopraffino! Eh sì, perchè raffinato non significa sempre complicato! Si può infatti scegliere una combinazione elementaredi ingredienti, abbinarvi un procedimento banale ed ottenere un piatto sensazionale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per questa ricetta scegliete dei gamberi molto grandi: vanno benissimo i Gamberoni Argentini.

Ricette Correlate

Albero di Natale di pizza

L’albero di Natale di pizza è un antipasto sfizioso e coreografico perfetto per servire un alberello carino e divertente, che porti con se tutta l’energia del Natale. Una magica atmosfera incanterà le vostre tavole, la gioia e la serenità del Natale si impadroniranno delle vostre case e della vostra cena. Il pranzo...

Uova al Bacon

Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una...

Tronchetto di Natale

Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) è un dolce tradizionale di Natale che affonda le sue origini (come avrete già capito dal nome) nella pasticceria francese. In tronchetto è un dolce preparato con una semplice pasta biscotto solitamente farcito con confettura o crema al cioccolato, arrotolato su se stesso e...

Insalata di rinforzo

L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...

Origini della festa di San Valentino

La festa di San Valentino è una delle feste più celebrate in tutto il mondo. E' la festa dedicata agli innamorati, che ricade il 14 febbraio, giorno in cui si celebra anche religiosamente l'omonimo santo. Leggi anche Come organizzare la cena di San Valentino

Spaghetti all'Astice in bellavista

Gli spaghetti all'astice in bellavista sono uno di quei primi piatti di classe che potrete servire a tavola in occasioni importanti, dando soddisfazione al gusto e alla vista. L'astice, infatti, con il suo aspetto regale dona al piatto un aspetto superbo ed invidiabile. Le sue carni, al pari degli altri crostacei...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy