Mousse di Ricotta e Fragole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Mousse di Ricotta e Fragole è una profumatissima e delicata mousse alle fragole con una base di biscotti digestive che vi permetterà di realizzare in pochissimo tempo un dessert al cucchiaio davvero invitante!
Consiglio vivamente questa ricetta soprattutto a tutti gli appassionati di cheesecake: non potete assolutamente non assaggiare anche questa prelibatezza!
Mi sono ritrovata a preparare questa mousse quasi per caso... avendo proprio ricotta, panna e fragole da consumare... et voilà: uno dei miei dolci preferiti (devo riconoscere che mi ha subito colpita dritto al cuocere) era lì pronto per essere assaggiato!
Un consiglio: gustate questa mousse utilizzando dei cucchiaini lunghi, che vi permettano di assaporare contemporaneamente mousse e biscotti. 
Anche questa è un'altra idea che potete pensare di sfruttare in occasione della romantica festa che si avvicina di cui un po' tutti parlano. ;)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Cannoli alla Nutella

Se vi piacciono i tradizionali cannoli siciliani, con ripieno di crema di ricotta, dovete assolutamente provare anche questa versione alla Nutella. Sicuramente la crema utilizzata per il ripieno è un po' più delicata, ma allo stesso tempo c'è anche la nota cioccolatosa della Nutella, che contribuisce a creare una...

Confettura di fragole

La confettura di fragole è una conserva a base del dolcissimo frutto rosso primaverile, le fragole, tra le più preparate in casa e le più acquistate al supermercato. Ovviamente preparare una confettura in casa, con la frutta fresca di stagione, non ha prezzo! Ma soprattutto quando aprirete, anche in pieno inverno,...

Confettura di fragoline di bosco

La confettura di fragoline di bosco è una conserva estiva perfetta per preservare anche in inverno il buon sapore delle fragoline, uno dei frutti più dolci che ci sia tra tutti i frutti di bosco. Una marmellata dal sapore semplice e delicato, semplice e veloce da preparare, che non necessita di molto zucchero grazie...

Ciambella di Ricotta

Altra ricetta tipica della Sardegna, la fantastica torta di ricotta, leggerissima e gustosissima

Torta al Cacao con Ricotta e Pere

una combinazione molto buonaProva anche la torta al cioccolato classica

Piccoli Cheesecake di Lamponi e Fragole

Ottimo dolce per una cenetta a due molto romantica!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy