Filetto di Salmone al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il filetto di salmone al forno è un secondo piatto a base di pesce molto veloce da preparare, dal sapore delicato e sfizioso, che vi farà apprezzare a pieno tutto il buon gusto di questo pesce, accompagnato da una croccante e golosa panatura.

Il filetto di salmone al forno è una ricetta molto semplice da preparare, non necessita di particolari accorgimenti nella preparazione, basta solo un'occhio attento alla cottura che dovrà preservare la tenerezza e l'umidità della carne, per evitare di ottenere un risultato secco e "stoppaccioso".

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (178 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy